计算机协会的会徽,最好是有计算机的外设组成的图标,其他也可以,多谢!

求助一个计算机协会的会徽,要有创新的,跟计算机上的设备有关的图标.

全部答案

  •   看你的整体效果。如果认为这个方案可以,那么就多给点分吧…
    ^_^
    我的方案基于科学的角度考虑,科学研究一般用灯泡(代表专研和专业的特色)来表示,而且这个设计还可以理解为问号(代表求是精神)之类。。
    具体如下:
    1。
      灯泡主体:把抽象的键盘的图案[要体现出大键盘,小键盘,特殊键功能区主体概念的抽象](俯视图)上边沿扩大,内边沿扭曲,完全扭曲成圆形。
    如果要体现动感效果,建议键盘宽度从宽到窄又一个渐变过程(但是这个差距不能过于明显,否则无法体现出键盘的抽象效果)。

    2。灯泡主体下部:使用鼠标图案(俯视图),小头向下(可以制成笑脸效果)。
    3。下面的使用光盘抽象图案(俯视图,如果为了增强立体感,可以使用椭圆形,长轴水平)。
    4。根据具体的用途,可以使用向上的三角符号,或者显示器的抽象图案作为外框,或者可以给主体图案戴一个耳脉。

    5。颜色根据徽标的实际用途设定。
    改进方案(参考):
    O
    V(鼠标幻化成人形,左右键为双臂,中键为头部,托起键盘的抽象图案[球形],突出力量感)。

    硪***