新生儿11天了 怎么每次刚喂完奶就饿 每天很频繁 有时刚喂完不到20分钟就又要吃奶 这样吐奶次数也多 有时刚喂完就吐了 但是还饿 这是不是吃的太多了啊 而且每天下午睡觉都要抱着睡 放下都哭 抱着睡就好了 ?

新生儿11天了 怎么每次刚喂完奶就饿 每天很频繁 有时刚喂完不到20分钟就又要吃奶  这样吐奶次数也多 有时刚喂完就吐了 但是还饿 这是不是吃的太多了啊 而且每天下午睡觉都要抱着睡 放下都哭 抱着睡就好了 ?谁能给想想办法啊?

全部答案

  • 您好,很高兴为您解答。
    新生儿的胃容量小,直肠子,所以很容易出现饥饿的,但是,才20分钟就要饿是不正常的,你可以多吃点汤水,让宝宝吃饱

    王***

  • 宝宝吃饱了的话是可以连续睡两三个小时的,宝宝二十分钟就要吃奶应该是还没有吃饱,宝宝吃奶时睡着可以弹他的小脚,或者捏捏小耳朵,让他醒着继续吃奶,吃饱了再入睡。

    喇***

  • 喂完奶后要把宝宝竖起来头放到肩膀上排出奶嗝。另外你 在宝宝睡得时候抱着,等到他进入深睡眠后再放就不闹了,如果还闹你可以放下后让他侧躺,就不闹了,我家宝宝这招狠管用

    A***

  • 现在好多小孩子都这样,让他多哭会再抱,再放,这样多放几次,慢慢就好啦

    陈***

  • 其实宝宝没这么快饿吧,至少要隔上2小时左右才会饿的,宝宝会吐奶估计是因为亲喂得太多咯。这时候的宝宝一般都会没意识的吃的,其实他不饿的。 宝宝习惯被人抱着睡就会放不下,亲可以买一张带有摇摆的小床吖,这样就没那么累了

    王***

  • 新生儿胃比较小 所以每次吃的都不饿 一泡尿就没了 所以就会饿要吃的 正常的呢 宝前三个月是猛长时期 是需要多吃的

    你***

  • 你好你的宝宝十一天了,这是明显的吃不饱啊,我的宝宝这么大时,跟你的宝宝的情况一样的,后来才意识到宝宝是吃不饱呢.妈妈要注意营养,增加母乳啊.

    李***

  • 新生儿的话就是这样的呢 我宝宝小时候也是这样的呢 其实宝宝还小 按需哺乳是对的 但是呢有时候宝宝醒了的话也不要立即去喂奶的 可以配宝宝先玩玩的 。

    不***

  • 是喂人奶还是?看下乳头出奶是否正常,宝宝是否没能好好的吃到奶吃不饱才闹?宝宝小食管是直的,吃完要把宝宝趴在妈妈的肩膀上给他扫扫背,从下往上扫,把里面多余的空气排出来,然后抱个5-10分钟,打了饱嗝再放下。如果空气流通,温度适中,环境安静,宝宝才会很自然的睡着,不要抱习惯了以后就很难带了。我宝宝一直都是自己睡自己的床,现在快4个月了,都是自己入睡的。

    戴***

  • 吃着睡着了的话,宝妈妈可以摸摸宝宝的耳朵和后脑勺,这时候宝宝就会自动接着吃,如果奶瓶就可以敲敲奶瓶,那样子吃法是宝宝没安全感的表现,可以多抱抱下,抱的稍微紧小小

    C***

  • 宝妈是不是喂母乳的啊,是不是奶水不够啊。
    我们的也要抱着睡,放下就哭,所以我们都是抱着的,现在两个月了稍微大点了,试着慢慢放下,有几次会成功。呵呵..

    高***