爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
儿科

宝宝喉咙很多痰怎么办 ?

宝宝喉咙很多痰怎么办 ? 宝宝最近喉咙很多痰 。看了西医说是支气管炎肺炎用药后宝宝排便不正常 ,对药过敏,脸色暗沉 ,没有笑容 ,整天无故哭闹,很抓狂。看中医效果不显著 ,也弄得宝宝排便不正常,没功效 。怎么办,急着我了
久*** | 2016-03-28 14:03:36

全部答案(共3个回答)

• 我家宝宝现在也是有很多痰,让他吃点化痰的药就可以了,我家是喝的化痰口服液
    只*** | 2016-03-28 14:03:36 10 8 评论
    0/300
  • 我觉得孩子小,最好还是先看中医比较好  中药就是见效慢一下
    l*** | 2016-03-28 14:03:36 11 8 评论
    0/300
  • 亲,宝贝嗓子里的痰在旁边是否能听到宝贝嗓子里面发出呼哧呼哧的声音呢?我家宝贝四个月的时候嗓子有痰,刚开始我也没有注意,到后来痰很多了,在旁边都能听到呼哧呼哧的声音呢,痰太多了,只能去医院输液然后配合着做雾化治疗才好的。亲可以在家给宝贝多喝水,可以每天给宝贝稍微的喝点香油,用水稀释一下,可以化痰,再就是给宝贝炖点梨,让宝贝喝点炖梨水。 每天竖抱着宝贝,亲的手稍微蜷起来给宝贝轻轻拍打后背。 亲,如果宝...

查看全部>>

亲,宝贝嗓子里的痰在旁边是否能听到宝贝嗓子里面发出呼哧呼哧的声音呢?我家宝贝四个月的时候嗓子有痰,刚开始我也没有注意,到后来痰很多了,在旁边都能听到呼哧呼哧的声音呢,痰太多了,只能去医院输液然后配合着做雾化治疗才好的。亲可以在家给宝贝多喝水,可以每天给宝贝稍微的喝点香油,用水稀释一下,可以化痰,再就是给宝贝炖点梨,让宝贝喝点炖梨水。 每天竖抱着宝贝,亲的手稍微蜷起来给宝贝轻轻拍打后背。 亲,如果宝贝嗓子痰挺多的,还是去医院看看吧,别引起肺炎
    猪*** | 2016-03-28 14:03:36 39 2 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 儿科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题