给宝宝把尿宝宝不肯尿怎么办?

给宝宝把尿宝宝不肯尿怎么办? 宝宝三个月就开始把尿啦,一直和配合一把就尿。最近不知怎么突然不愿意尿了,把着的时候不尿刚放下就尿裤子了,怎么办?

全部答案

  • 亲,是正常的,可以再坚持把一会的,还有就是给孩子多喝水的,这个有个过程的,是正常的

    张***

  • 要有耐心,慢慢来哈,呵呵。。。宝宝其实是一个阶段一个阶段的,我包以前把小便,只要两条腿分开就拉,现在也有点难了呢,呵呵。。。只能我自己勤快点了,相信等宝宝再大点就会好了的

    s***

  • 很正常的,妈妈就是要有耐心 一些。当宝宝有时把不肯尿,放下就要尿了,这种情况下也不要凶他,慢慢他会改过来的。

    l***

  • 刚开始都这样,时间长了就好了

    张***

  • 那你就等一会就把过一会就把

    z***

  • 那就过段时间再把,很多宝宝会出现这种情况,还有要注意,宝宝大了,可能会存尿了,把得频率高,宝宝会排斥,而又会条件反射,所以容易出现这种情况

    玉***

  • 我宝十个月了,前段时间也特不愿意把尿,一把又哭又闹,还挺直,就是不让你把,过了一段时间,他又愿意给你把了,真拿他没办法。

    朱***

  • 宝宝还太小了,慢慢来,我家宝宝都7个月了还是不肯配合

    熊***

  • 我们家凌子也是这样,没办法,尿裤子再给换呗。

    玉***