申请护照一般需要多少天?

 出国旅游时,申请护照一般需要多少天?

 出国旅游时,申请护……
好评回答
    十五天到二十天【希望能帮助到您,如对我的回答满意请设置“对我有用",不满意欢迎追问。
    Thanks!^_^】

    匿名用户

其他答案

  • 20天20天20天20天

    青***

  • 当天就可以 但是你得没有任何犯罪记录

    雅***

  • 你去那些国家呢?目的是什么,"经商,旅游,留学.商务考察,困难的程度不一样的,如是商务出国,对方国家公司出具邀请函最快一个星期搞定,不过你不能是现役或者是军人,军官等职位,十年内军人是不能因私出国的,很多人选择曲线出国!最好办的现在是新加坡,韩国的护照!
    如果是私人旅游的话,一般大概时间为一周。

    等***

  • 申请护照 一般需要15个工作日内

    n***

  • 申请旅游护照需要提交身份证和户口本的原件及复印件。到本人户口所在地公安局出入境管理机关申请。一般办理周期在15天左右。费用在200~430RMB

    阳***