爱问 爱问共享资料 医院库

两个月时间整个人就瘦了二十几斤?

首页

两个月时间整个人就瘦了二十几斤?

婆婆对宝宝不上心我怀孕的时候感觉婆婆对我还是蛮照顾的,可是我生了个女孩之后感觉就变了,不知是我心里作用还是事实就那样,老公在家里帮我一起带宝宝带到4个月才出去上班。接下来就是我带了,我婆婆在家里给我煮饭,可是宝宝很调皮,我一个人带得好累,两个月时间整个人就瘦了二十几斤,她没有上
展开

提交回答

全部答案

• 其实我对这些都看淡了,亲是老公帮忙带孩子带到4个月才上班,而且现在还有婆婆帮忙做饭,我觉得已经很知足了,而我生宝宝之后老公半个月之后就开始上班,婆婆只是月子里帮忙做了下饭,满月之后什么都是我一个人,现在每天都是买菜做饭,有一点时间就忙着干家务。
  • 自己孩子自己带,宝宝还是会长大的,你不要心里作用,就算婆婆不给你带,公公不给压岁钱咱还是可以把宝宝养大的,等宝宝大了就好了 啊,你还比我好啊,至少你婆婆还做饭给你吃啊,你就带宝宝也不算累啊,我一人带宝宝,还得做家务,洗衣(手洗,公公、小姑、老公、宝宝、我的)都是我洗、还做饭、洗完、扫地等等。我婆婆连捡菜碗、擦桌子都不会给你做的,自己想想还是忍了,做了又不会少一块肉。做就做呗
  • 只要你老公对你好就好了,不必在乎他们的看法,应为就算你在乎了他们也不会改变什么,还给自己增添烦恼。孩子是你自己的,他们不帮你带就只有你这个当妈得带,谁叫你是孩子她妈,你婆婆是没义务帮你带的
  • 我认为最重要的是你老公怎么看

邓冰羽

• 我觉得可以和老公说一下你的想法,让他知道你的心情,然后让他去跟他爸妈说,都是一样的血缘,不要让人心冷嘛。还有就是调节自己的心情,重男轻女也不是一家两家的事情了,只要我们现在稍微辛苦点,把我们的宝宝培养的出类拔萃,看他们喜不喜欢。而且孩子终归是自己的孩子,指望婆婆什么的靠不住。

冯先正

• 老一辈的土思想,不是你想怎么样就能转变过来的,忍忍算了,在我看来女孩比男孩好,以后基本都是独生子女。女孩比男孩懂事,孝顺。慢慢的,那些老人就会接受的,毕竟你们以后在一起时间还很长,他们不疼你和你老公疼爱就好。

sarah倩...

• 他们老一辈的封建思想是很难改的,他们这样是不会对宝宝上的,宝宝还是自己带好,你老公不重男轻女就行,反正你不会跟老的过一辈子的

纠缠的关系_

• 老人都是这样的,我公婆说是不介意只要我们不在意他就不在意 ,但是一过满月就在那说我不该吃这吃那的,所以才会生女孩。。。所以多晕喔,我也是自己一个人从小就带的,所以我BB连电话也不听她的,回家也不让她摸,这就是她的代价

陈小明

• 自己的孩子自己爱,有的老人就是重男轻女的。很能理解亲的感受,别想太多不愉快的事情,自己要学会给自己宽心,带孩子是很辛苦,太累了就和自己妈妈说说吧,最重要的是自己的心态,凡事要看开,别钻牛角尖,已经成为是事实了没法改变的事情何必要去计较呢。

你说_你会一...

• 亲要放宽心,自己的孩子自己疼,指望他们也没有用,他们不喜欢,自己喜欢的很呢,不用在意他们,自己做到自己做媳妇的本分就可以了,只要老公对你好就行,其实老人是没有义务给你看孩子的,你还是很幸福的,最起码你老公帮你看孩子看到4个月,我从宝宝出生都是自己一个人看孩子,连坐月的的时候也是一个人看孩子,都已经习惯了

张江清

• 唉,有的老人家就是有这种思想的,他们不当宝,我们自己疼自己的宝宝。

suri-O...

• 只要自己对宝宝好就行了,不要指望别人,你婆婆至少还帮你做饭呢,我生的还是男孩呢

李平直

• 你不用上班,只是自己带孩子,也不用煮饭,这样已经挺好的了,我白天要上班,晚上带宝宝,自己的孩子自己带是应该的,婆婆能帮你就是情了,不帮也是理,而且婆婆毕竟是婆婆,跟自己的妈妈是不能比的,他们偏心是他们的事,你主要是调整一下自己的心态吧,这样不会那么累...
  • 你这婆婆是明显的喜欢男孩呵呵 我家婆也是 但她说生了就生了变不了 总归是自己家的饿要好好疼

俄在ye遇不...

• 忍忍吧,很多老人家重男轻女的思想根深蒂固,改不了的。你的宝宝在爷爷奶奶处少了这份温暖和关爱,你更应该多疼她一些。自己带小孩累是累些,不过小孩子也会更亲你,有得有失、看开点吧。

你减2加2都...

• 亲爱的,心态放平和一些。没必要跟老一辈的人计较什么,那是给自己找罪受。

我的爱流离失

• 其实这些看淡一点就没啥了  我家宝宝从生就是我自己带 婆婆来了不到100天就闹着要走 现在我想上班 可是宝宝还有半年才能上幼儿园 无论宝爸怎么说她都不来也不让爷爷来帮我们带  孩子是自己的 只要你和宝爸疼孩子就行
  • 农村还是比较重男轻女的,当时我老公的姑妈想害我,那人毒的不得了,说我怀的女孩,六个月的时候竟然要我去引产,我们家人不同意才保住了,但是知道我是女孩什么活都让我干,对我态度差的不得了,结果生了男孩,那些坏人又假惺惺的来贺,但是还是挑拨离间,这种人真的毒。

杨风声

• 现在的社会女孩更好啊,很多男人都没有老婆的,男孩不吃香了,恭喜你家是个公主哦!他们偏心自己带就好了啊。我老公兄弟两个,所以婆婆喜欢女孩,生之前就说是男孩自己带女孩她就带,结果真的生了男孩,现在两岁了还是我自己再带,自己做饭带孩子,虽然辛苦但是看到孩子快乐的成长就足够了。
  • 恩,亲真的呢,现在还有这么多重男轻女的PP和GG。我的也是呢,从20天就是我妈妈帮我带,PP还来看过宝宝,GG压根就不来。我早想开了,他们没有看孙女的义务,我们也没有照顾他们的义务呀。平常面子上过的去就成啊,反正他们先老。孩子是自己的,自己好好带就行了。

yang亮亮...

类似问题

换一换
  • 妈妈相关知识

• 备孕
  • 怀孕
  • 分娩