爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院

是不是肚子疼也要等肚皮规律宫缩在去医院啊?

孕39w1d,在家待产。等宝宝发动。同天预产期的朋友已经做妈妈四天了。是不是肚子疼也要等肚皮规律宫缩在去医院啊?去之前羊水没破的情况下是不是先洗澡换裙子喝杯蜂蜜水再走啊?我是初产妇,去医院大概半小时路程,家里有私家车。有经验的妈妈告诉我有什么注意的啊
M*** | 2016-01-05 03:48:38

全部答案(共9个回答)

• 恩 是的呢 肚子疼的话也要等有规律的十分钟疼一次的时候再去医院 如果去的早了在里面人多 睡觉也睡不好的 只要不是破水 去之前都是可以先洗洗澡的
    你*** | 2016-01-05 04:02:18 23 5 评论
    0/300
    追问: 那要生的时候是怎样的疼法啊
  • 规律宫缩再去医院也是可以的呢,别着急,开始有规律宫缩大概十几分钟一次呢,可以顺便洗澡,但是如果破水了可是要赶紧去医院的呢,羊水没了宝宝很危险
    王*** | 2016-01-05 03:59:51 24 5 评论
    0/300
  • 不要乱喝蜂蜜,洗澡换裙子是可以,象我肚子住院很长时间不生后来就剖腹了,宝宝很胖
    丽*** | 2016-01-05 03:57:56 8 8 评论
    0/300
  • 我是预产期前两天去医院待产的,当时医生让我有阵痛再过来,可是那时恰逢元旦。所以我就要求住院了,结果第二天凌晨就开始见红了。肚子也阵痛了,幸好没有听医生的话回家待产,不然临时去医院有可能就住走廊了。
    愤*** | 2016-01-05 03:56:13 23 5 评论
    0/300
  • 要是只是肚子疼的话没有规律的话是可以暂时在家的赶紧洗好澡之类的 当然要是破水了的话就需要平躺着去医院的以免出现脐带脱落宝宝窒息的现象的
    不*** | 2016-01-05 03:54:21 23 5 评论
    0/300
  • 如果到预产期还没有动静可以洗个澡,开始规律的宫缩后就要去医院,路程较远,怕路上有堵车之类的意外发生,早点去比较好,开始规律的宫缩后在去医院之前喝杯蜂蜜水可以有效的缩短生长时间
    受*** | 2016-01-05 03:52:32 23 5 评论
    0/300
  • 是的啊,等宫缩有规律了再去医院就行,羊水没破的话可以洗澡洗头换衣服去医院。喝杯蜂蜜水可以缩短产程。其他的把证件,钱,宝宝的衣服,妈妈换洗的衣服,宝宝的奶瓶这些带上就可以了。
    M*** | 2016-01-05 03:52:12 23 5 评论
    0/300
  • 如果有破羊水或者见红都要马上去医院的,还有就是出现规律性阵痛,也是分娩前的症状,感觉痛得不是很频繁的话,可以准备待产包的。
    千*** | 2016-01-05 03:51:15 24 5 评论
    0/300
  • 如果出现破水要躺下,马上让家人送去医院。如果出现微微痛啊,可以准备一些东西,再出发。如果见红了也不要担心可以在家准备东西再去就是了一般开宫口要16小时以上的呢。
    彭*** | 2016-01-05 03:50:42 24 5 评论
    0/300
查看更多全部答案(4)

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部