爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
男科
前列腺科

几天后会消失,秀儿排卵测出强阳?

秀儿排卵测出强阳,AA后觉得小腹发涨 昨天已经是连续第三天,用秀儿的排卵测出两条一样深了,也连续两天和老公AA,觉得小腹有些微涨,原来也有过这样的情况,几天后会消失,有时怀疑是不是怀疑老公的JJ太长顶到我,会有这种可能吗?
B*** | 2016-03-22 14:06:30

全部答案(共7个回答)

• AA的时候不排干净尿液,容易有腹部不适的,我是有这种感觉的,呵呵。
    孙*** | 2016-03-22 14:06:30 24 18 评论
    0/300
  • 有可能的,还有就是AA的时候一定要放轻松点,把尿液排干净了,祝亲好孕哦。
    君*** | 2016-03-22 14:06:30 23 18 评论
    0/300
  • 不客气的,等亲的好消息了。
    人*** | 2016-03-22 14:06:30 24 18 评论
    0/300
    追问: 嗯,希望是吧,呵呵,有时太紧张了,他们说太紧张也会影响的。呵呵。谢谢你的祝福哦
  • 不过亲怀孕的可能性比较大啊,你可以去医院检查一下尿的,现在检查可以查出怀孕的,而且也可以查下血的。
    雨*** | 2016-03-22 14:06:30 38 15 评论
    0/300
    追问: 亲是排卵试纸哦,而且是昨天才是测出来的第三天,不会是怀孕的吧?
  • 排卵期这样的情况很正常
    米*** | 2016-03-22 14:06:30 23 18 评论
    0/300
  • 亲可以去医院检查是否怀孕
    谢*** | 2016-03-22 14:06:30 24 18 评论
    0/300
  • 我知道是排卵的试纸,你测到强阳说明你是排卵期的而且你同房了怀孕的可能性很大的,如果怀孕了会有肚子涨有点像来月经的感觉的,所以你可以检查一下是不是怀孕了
    太*** | 2016-03-22 14:06:30 38 15 评论
    0/300
    追问: 但是今天是8号,我是从5号才开始测到两条线一样的,怀孕了也不会这么早吧?不过谢谢亲哈。
查看更多全部答案(2)
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部