爱问知识人 爱问教育 医院库

大概什么时候断奶最为合适?

大概什么时候断奶最为合适?

大概什么时候断奶最为合适 

全部答案

• 宝宝自己不喝了,两岁左右吧

宝宝自己不喝了,两岁左右吧收起

雨***

• 最好的状态室添加副食逐渐增加到吃副食当饭'奶只是零食'这时慢慢会自然断

最好的状态室添加副食逐渐增加到吃副食当饭'奶只是零食'这时慢慢会自然断收起

房***

• 最少也得喂宝宝到1岁吧。

最少也得喂宝宝到1岁吧。收起

s***

• 六个月开始慢慢地断,因为六个月的宝宝可以加辅食,而光是吃奶已经不够营养的。

六个月开始慢慢地断,因为六个月的宝宝可以加辅食,而光是吃奶已经不够营养的。收起

后***

• 最少也要六个月后呀,一般可以一两岁的时候最好呀.母乳是对宝宝最好的.断奶最好在春天.

最少也要六个月后呀,一般可以一两岁的时候最好呀.母乳是对宝宝最好的.断奶最好在春天.收起

l***

• 太热和太冷的天气都不适合。另外在断奶之前妈妈要让宝宝做好准备,让他慢慢的习惯吃各种主食。

太热和太冷的天气都不适合。另外在断奶之前妈妈要让宝宝做好准备,让他慢慢的习惯吃各种主食。收起

赵***

• 一般十个月到一周岁断奶比较好。

一般十个月到一周岁断奶比较好。收起

F***

• 一般在春天或是秋天断奶,因为夏天本来胃口就不好,冬天本来就容易生病,一般不在这两个季节断奶

一般在春天或是秋天断奶,因为夏天本来胃口就不好,冬天本来就容易生病,一般不在这两个季节断奶收起

不***

• 夏天别断奶,春秋天断奶比较合适,夏天断的话容易引起肠胃紊乱。

夏天别断奶,春秋天断奶比较合适,夏天断的话容易引起肠胃紊乱。收起

A***

• 夏季不适合宝宝断奶,容易引起肠胃疾病,等天气凉快点再断奶,断奶之前要培养宝宝喝牛奶,吃辅食,这样断奶后宝宝不容易因为不吃东西而营养不良。

夏季不适合宝宝断奶,容易引起肠胃疾病,等天气凉快点再断奶,断奶之前要培养宝宝喝牛奶,吃辅食,这样断奶后宝宝不容易因为不吃东西而营养不良。收起

E***

• 一道两岁都可以,只要宝宝能自己吃饭并且能比较好的消化了就可以断了

一道两岁都可以,只要宝宝能自己吃饭并且能比较好的消化了就可以断了收起

广***

• 最好等到宝宝1岁以后,春秋天天气凉爽的时候,宝宝身体状况好的时候。

最好等到宝宝1岁以后,春秋天天气凉爽的时候,宝宝身体状况好的时候。收起

看***

• 秋季是给宝宝断奶的最佳季节,因为这个时候水果比较多,天气也渐渐凉快了,宝宝不至于太闹情绪.

秋季是给宝宝断奶的最佳季节,因为这个时候水果比较多,天气也渐渐凉快了,宝宝不至于太闹情绪.收起

失***

• 六个月以后断奶合适,我家的十个多月断的,断奶不能在夏天和冬天,否则宝宝会生病消瘦!

六个月以后断奶合适,我家的十个多月断的,断奶不能在夏天和冬天,否则宝宝会生病消瘦!收起

何***

• 宝宝一周左右,不能在夏天和冬天断奶,最好是秋天,蔬菜,水果什么的都很丰盛。

宝宝一周左右,不能在夏天和冬天断奶,最好是秋天,蔬菜,水果什么的都很丰盛。收起

h***

• 1周岁左右,孩子似懂非懂时候

1周岁左右,孩子似懂非懂时候收起

q***

• 我觉得至少要到一岁左右吧,要是奶多的话可以一直吃到两三岁

我觉得至少要到一岁左右吧,要是奶多的话可以一直吃到两三岁收起

猪***

• 我觉得10个月断奶最合适了,我家的宝宝是9个多月断的奶

我觉得10个月断奶最合适了,我家的宝宝是9个多月断的奶收起

灰***

• 你好,宝宝最好是一岁后正常吃饭再断奶比较好呢,母乳会保护宝宝,抵抗力好呢,而且吃母乳的宝宝不爱吃奶粉啊.宝宝要吃饭后,即使不吃奶粉,也可以吃很多食物了啊.然后季节上是春秋断奶最好了.

你好,宝宝最好是一岁后正常吃饭再断奶比较好呢,母乳会保护宝宝,抵抗力好呢,而且吃母乳的宝宝不爱吃奶粉啊.宝宝要吃饭后,即使不吃奶粉,也可以吃很多食物了啊.然后季节上是春秋断奶最好了.收起

想***

• 一般6个月以后奶水的质量跟不上小孩的所需求了,

一般6个月以后奶水的质量跟不上小孩的所需求了,收起

狗***

• 最少也要6个月,一般建议10个月以上再断,我打算喂到一岁多。

最少也要6个月,一般建议10个月以上再断,我打算喂到一岁多。收起

想***

• 我家宝宝在一岁左右段的奶,而且做好在春秋季节断奶最好

我家宝宝在一岁左右段的奶,而且做好在春秋季节断奶最好收起

逃***

• 十个月左右断奶是最好的了

十个月左右断奶是最好的了收起

人***

• 能吃到满周岁自然是好,让宝宝能吃上饭。

能吃到满周岁自然是好,让宝宝能吃上饭。收起

不***

• 亲,最好在宝宝一岁的时候再断奶,这个时候比较好断奶的,季节最好是在春秋季。

亲,最好在宝宝一岁的时候再断奶,这个时候比较好断奶的,季节最好是在春秋季。收起

句***

• 一般是一到一岁半之间断奶最好了,断奶早了容易造成宝宝营养不良

一般是一到一岁半之间断奶最好了,断奶早了容易造成宝宝营养不良收起

只***

• 半岁后都可以,但要在春秋季断。老家是说夏季容易发奶隐。。。。。。。

半岁后都可以,但要在春秋季断。老家是说夏季容易发奶隐。。。。。。。收起

徐***

宝宝食谱

点击加载更多

幼儿喂养

点击加载更多

宝宝不爱吃饭

点击加载更多

宝宝吃调味品

点击加载更多