爱问知识人 爱问教育 医院库

有好几天了·吃了点止咳糖浆?

有好几天了·吃了点止咳糖浆?

妈妈感冒了需要打针 是否还能继续给宝宝继续喂母乳 妈妈感冒了咳嗽·喉咙不舒服!有好几天了·吃了点止咳糖浆!可是不见效~怕一直拖着不太好!想去打针!不知道在这期间能不能继续喂母乳?

全部答案

• 要跟医生讲,你在喂奶,医生就会开一些能吃的药,有些中成药在哺乳期也能吃的

要跟医生讲,你在喂奶,医生就会开一些能吃的药,有些中成药在哺乳期也能吃的收起

蓝***

• 打了针的话就三天后再喂母乳吧,亲去买蜜炼的川贝枇杷膏吃试一下,我喂母乳的时候有吃,效果很不错的,尽量不打针吧,怕宝宝没母乳吃要闹的.

打了针的话就三天后再喂母乳吧,亲去买蜜炼的川贝枇杷膏吃试一下,我喂母乳的时候有吃,效果很不错的,尽量不打针吧,怕宝宝没母乳吃要闹的.收起

不***

• 建议能挺住就挺住,实在挺不住要打针吃药,那么在打针吃药后的24小时内请不要喂奶。

建议能挺住就挺住,实在挺不住要打针吃药,那么在打针吃药后的24小时内请不要喂奶。收起

羙***

• 跟医生说你在哺乳期,医生会开一些你可以吃的药的

跟医生说你在哺乳期,医生会开一些你可以吃的药的收起

我***

• 能的,你先提前挤好奶,然后喂宝宝,喂完了,再吃药打针,就能把药的影响减少到最低。

能的,你先提前挤好奶,然后喂宝宝,喂完了,再吃药打针,就能把药的影响减少到最低。收起

還***

• 可以喂啊,我除了发烧没喂奶,其他时候都喂

可以喂啊,我除了发烧没喂奶,其他时候都喂收起

心***

• 如果感冒,不发烧 就应多喝水 多吃清淡易消化的食物 服用感冒冲剂、板蓝根 同时最好有人帮助照看孩子,自己能有多点时间休息 仍可以喂母乳.由于接触孩子太近 可以戴口罩的情况下喂奶。

如果感冒,不发烧 就应多喝水 多吃清淡易消化的食物 服用感冒冲剂、板蓝根 同时最好有人帮助照看孩子,自己能有多点时间休息 仍可以喂母乳.由于接触孩子太近 可以戴口罩的情况下喂奶。收起

周***

• 妈妈感冒不重,可以多喝开水或服用板蓝根冲剂,感冒清热冲剂,继续喂宝宝.如果病情较重需要服用其他药物,应该严格按医生处方服药,以防止某些药物进入母乳而影响宝宝.

妈妈感冒不重,可以多喝开水或服用板蓝根冲剂,感冒清热冲剂,继续喂宝宝.如果病情较重需要服用其他药物,应该严格按医生处方服药,以防止某些药物进入母乳而影响宝宝.收起

赵***

• 打针了就不能喂母乳了,我那时感冒发高烧没吃药没打针,凭着意志力挺过来了!为了宝宝啊

打针了就不能喂母乳了,我那时感冒发高烧没吃药没打针,凭着意志力挺过来了!为了宝宝啊收起

李***

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量

点击加载更多