爱问知识人 爱问教育 医院库

哺乳期吃水果宝宝会腹泻吗?

哺乳期吃水果宝宝会腹泻吗?

哺乳期吃水果宝宝会腹泻吗? 我们这里的大人都说哺乳期吃水果宝宝会腹泻、本来就肚子不好,弄的我都不敢吃、

全部答案

• 哺乳期妈妈是可以吃水果的,我满月后就有偶尔吃苹果,孩子也没有拉肚子啦,月子里我也有吃香蕉的,可以适当地吃水果的。孩子会腹泻,可能是孩子肠胃不太好的原因引起的,再者刚满月的孩子拉的大便次数多也是正常的,只要不是拉水状的就行了。

哺乳期妈妈是可以吃水果的,我满月后就有偶尔吃苹果,孩子也没有拉肚子啦,月子里我也有吃香蕉的,可以适当地吃水果的。孩子会腹泻,可能是孩子肠胃不太好的原因引起的,再者刚满月的孩子拉的大便次数多也是正常的,只要不是拉水状的就行了。收起

m***

• 怎么可能会腹泻。你别吃冰箱刚拿出来的吧。亲,加育儿QQ群,让我们一起交流经验。200101218

怎么可能会腹泻。你别吃冰箱刚拿出来的吧。亲,加育儿QQ群,让我们一起交流经验。200101218收起

天***

• 不会的哦,我在月子里就有吃的,我家宝宝一直攒肚子了,三四才拉一次的了,只要不吃太凉性的水果就可以的了,像梨,火龙果,弥猴桃这些,你现在出了月子是可以吃的了。

不会的哦,我在月子里就有吃的,我家宝宝一直攒肚子了,三四才拉一次的了,只要不吃太凉性的水果就可以的了,像梨,火龙果,弥猴桃这些,你现在出了月子是可以吃的了。收起

未***

• 如果你肠胃不是很好的,就不要吃太多,一点点是没事的

如果你肠胃不是很好的,就不要吃太多,一点点是没事的收起

陈***

• 我哺乳期的时候吃水果了,不过我都是加热了吃的,而且选择些性温的水果来吃。

我哺乳期的时候吃水果了,不过我都是加热了吃的,而且选择些性温的水果来吃。收起

J***

• 那还是少吃吧。最好不要吃凉性的水果。

那还是少吃吧。最好不要吃凉性的水果。收起

看***

• 现在宝宝还太小,你的身体恢复也需要时间的。最好用热水烫过吃比较好的啦。要不宝宝和你都会拉肚子的(⊙o⊙)哦。

现在宝宝还太小,你的身体恢复也需要时间的。最好用热水烫过吃比较好的啦。要不宝宝和你都会拉肚子的(⊙o⊙)哦。收起

h***

• 要看是什么水果了,一般吃苹果香蕉宝宝是不会拉肚子的

要看是什么水果了,一般吃苹果香蕉宝宝是不会拉肚子的收起

陈***

• 不可能的,水果含的营养很高的

不可能的,水果含的营养很高的收起

李***

• 没有事的,我都是吃的呀,宝宝也没有怎么,太凉性的水果不要吃就好了,也不是不要吃,适当的吃,不要多

没有事的,我都是吃的呀,宝宝也没有怎么,太凉性的水果不要吃就好了,也不是不要吃,适当的吃,不要多收起

H***

• 不会的,吃点水果,小宝的营养也比较全 应该多吃点水果新鲜的

不会的,吃点水果,小宝的营养也比较全 应该多吃点水果新鲜的收起

林***

• 只要吃的水果不是凉的,就不会让宝宝拉肚子的。

只要吃的水果不是凉的,就不会让宝宝拉肚子的。收起

张***

• 不会,当时我在月子里就吃西瓜和葡萄了,孩子也没事,不仅我吃了,孩子当时还喝了西瓜汤,照样没事,越讲究越事多,孩子越娇惯

不会,当时我在月子里就吃西瓜和葡萄了,孩子也没事,不仅我吃了,孩子当时还喝了西瓜汤,照样没事,越讲究越事多,孩子越娇惯收起

晓***

催乳回奶

点击加载更多

断奶后回奶

点击加载更多

回奶

点击加载更多

哺乳

点击加载更多