怎么办 啊?没衣服穿啊?

没衣服穿啊!宝贝大了,现在都没衣服穿了,怎么办 啊?

全部答案

  • 建议宝妈可以上网看看 一些哈衣 就是连体的YY  一般在空调房里可以给宝宝穿长袖的哈衣这样既不会让宝宝着凉 又能有效的保护肚脐 宝宝活动也方便 更重要的是宝宝小肚子上不会有勒痕  出门就穿短袖的哈衣 凉快 又方便抱 不需要一直去整理他的小衣服   最好买百分百纯棉的 或竹纤维面料的这种吸汗性强点

    王***

  • 可以网购啊,很便宜的,,也可以看看二手市场上的,,

    h***

  • 宝宝发育很快的,所以宝妈要提前为宝宝准备好衣服,还有就是适当的准备大一点的,可是穿久一点。

    韩***

  • 买呀,我现在每个月都要给他买新衣服,小孩子长得很快

    小***

  • 现在的一些孕妇装都是很漂亮的,可以去选择几件颜色亮丽清晰点的来穿穿,可以让自己心情好,就算是怀孕了也要记得打扮自己。

    最***

  • 那能怎么办啊,给宝宝买呗,宝宝长得很快的,就是衣服的更换频率也是很快的,宝宝以前的衣服不是买的么,如果有人送是最好了

    黄***

  • 买啊,呵呵,网上经常有促销的,多关注一下

    h***

  • 买新的,买大号的,母婴店里有的

    R***

  • 去买就好了。宝宝的身体长得很快。所以买衣服都要买稍微大点的。

    黄***

  • 再买几件啊!如果妈妈手工好,有时间,可以自己做啊,既省钱,感觉也很惬意,穿在宝宝身上,妈妈的荣耀啊!呵呵

    君***

  • 是啊 没衣服穿啊 我也是 胖了好多斤啊 而且怀了一年的时间 都没买过一件新衣服 更可气的是 去买脱衣服吧 漂亮有款式的 竟然都穿不上

    s***

  • 宝宝没衣服穿你可以给宝宝买的啊,要是不想给宝宝买你可以自己给宝宝做的啊,现在的宝宝只穿肚兜兜就可以的,很好做的你可以自己做的哦

    张***

  • 买呗,这还用问。宝宝长的快自然费衣服了,上次花了200块钱买了三套衣服现在也都刚刚能穿的上,照这个速度,一年得买一千来块的衣服,养宝宝,各种费钱啊·~

    全***