什么证都没有,孩子半岁了?

孩子半岁了,什么证都没有,怎样才能上户?

全部答案

  • 先去当初生孩子的医院补办个出生证明,然后等可以拿到结婚证的时候,拿着这个准生证和结婚证以及两个人的户口,身份证到当地计生部门缴纳罚款,凭计生部门的证明就可以给孩子上户口了!

    R***

  • 连出生证都没有码?
    那就花钱找关系吧。。。。

    只***

  • 一般是要先补办结婚证才给上户口的,但看你们那里是怎么样了,有些地方用点钱就可以直接上户口了

    当***

  • 如果什么证都没有的话怕是要花点钱才可以上户的 还有就是证给补齐了也行孩子没户口是不可以上学的还是快点补吧

    l***

  • 你们办结婚证了没有?如果有办,那就有准生证,宝宝出生时就可以办理出生证明,那就能上户口了

    x***