现在市场上哪种MP3好?

既便宜又好用
介绍一下

好评回答
    三星的就不错,质量也好,就是价格不便宜:
    索尼的音质很好,北京中关村的好象价格还不高

    终***

其他答案

  • 爱国者

    承***

  • yepp的播放器不错,功能很强大,而且还有firmware功能,可以让你的机器一直处于升级状态,不过yepp的同种型号在全球的售价基本持平,所有对于中国消费者来说显的有点贵了,如果你不是很赶潮流可以避避yepp机上市的高价风头,举例说明一下,yepp55在我国于2003.3上市,当时128M售价1998元,几个月过来就会掉800块大约,我的yepp55h当时是1200元拿下,现在三星网站报价仅988元。
     去选一款功能价位都适合自己的yepp机,加入yepp家族吧!在不断的使用中你会不断的发现yepp机的人性化设计和科技含量!
    祝早日选到适合你的P.3.

    刘***

  • 去天津洋货市场SONY的机子380

    喜***

  • IRIVER, 中文名字是艾利和

    5***