宝宝晚上突然不好好睡觉老是动来动去一会醒一会醒的是怎么回事啊宝宝之前睡觉都很好是混合喂养 晚上7点多喂一次奶粉一觉能睡到3点多 这两不知道怎么了10点多才睡 一会醒一会醒?

宝宝晚上突然不好好睡觉老是动来动去一会醒一会醒的是怎么回事啊宝宝之前睡觉都很好是混合喂养 晚上7点多喂一次奶粉一觉能睡到3点多 这两不知道怎么了10点多才睡 一会醒一会醒的

全部答案

  • 是否饿了呢,有些时候是因为宝宝长大了,所以食量增大,夜奶的次数会增加的,我家也出现过,突然一个晚上吃三次,累死我了,但是后来也就慢慢的恢复到了一个晚上吃一次的

    h***

  • 宝妈可以从以下找原因:1白天是不是睡多了2这两天天气状况3白天是否有惊吓现象4宝宝还是没吃饱,当然宝宝不是每天都很能睡,偶尔几天是没关系的,宝 妈再观察几天,说不定就好了

    仰***

  • 应该是吃不饱啊,宝宝只是是吃不饱就会起来再要吃的了,宝妈可以在宝宝睡觉给吃饱点吧

    唐***

  • 看看宝宝是不是缺钙,缺钙会引起夜啼的,也会引起抽蓄和过敏,可以给宝宝适量补充一点钙和鱼肝油

    张***

  • 醒了会不会很饿想吃?有可能是饿了,另外不知道你那边屋里的温度如何,也许是热

    愛***

  • 是不是哪里不舒服。。还是热的。。

    我***

  • 亲 是不是屋子里面太热啊!不行就打开空调吧!我家孩子就是屋子里面凉快了 才好好睡觉呢

    孙***

  • 是不是热的,有可能是没有吃饱。

    张***

  • 会不会是天气太热的原因呢?

    A***

  • 是不是天气太热了,宝宝老出汗不舒服,用毛巾给擦一下

    谁***

  • 宝宝是不是缺钙了呢,钙有安抚神经的作用,建议给宝宝测量微量元素,缺了就多晒太阳吧

    刘***