爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
人体常识

哺乳期应该每天带哺乳罩吗 不戴以后会下垂吗 在月子里面戴了几天啊 后来感觉不舒服 感觉戴上之后右边的胸变小了 还不涨奶 就不敢戴了 以为是嘞的 我高1?

哺乳期应该每天带哺乳罩吗 不戴以后会下垂吗  在月子里面戴了几天啊  后来感觉不舒服 感觉戴上之后右边的胸变小了 还不涨奶  就不敢戴了 以为是嘞的  我高1.62   现在时116斤 戴38码的也可以吧   可能是没戴习惯 戴着不舒服啊  我害怕不戴以后对胸部不好吧
心*** | 2016-02-16 00:03:30

全部答案(共7个回答)

• 是不是亲选择的哺乳内衣大小不适合呢?我当时戴了并没有感觉不涨奶啊,你需要去内衣店试一试之后再买合适大小的内衣,要是小了就会感觉不舒服,大了就没有支撑作用。
    B*** | 2016-02-16 00:03:30 26 9 评论
    0/300
  • 我是没戴,据说哺乳期最好不要戴的,一来不舒服,二来不方便喂奶,三来容易引起乳腺堵塞。但是上班之后就必须戴了
    心*** | 2016-02-16 00:03:30 26 9 评论
    0/300
  • 要戴的,可以买那种专门的哺乳内衣,不会太紧,没有钢圈,而且也方便喂奶的,如果不戴,胸部很容易下垂的。
    罗*** | 2016-02-16 00:03:30 27 9 评论
    0/300
  • 还是带吧,比较卫生,也可以防止以后的下垂。稍微买大点的,不要太紧,一定要纯棉的
    刘*** | 2016-02-16 00:03:30 12 12 评论
    0/300
  • 你如果还在母乳的话,建议就带专用的母乳文胸,不要带平常的那种,是会不舒服的。等你喂的时间长一些之后再慢慢适应吧。
    Y*** | 2016-02-16 00:03:30 26 9 评论
    0/300
  • 哺乳期就是带了也会胸部变形,但如果你希望宝宝健康,就等哺乳期后再带整形内衣调整吧。
    洃*** | 2016-02-16 00:03:30 11 12 评论
    0/300
  • 没有钢圈的哺乳胸罩,带着也舒服。
    杨*** | 2016-02-16 00:03:30 12 12 评论
    0/300
查看更多全部答案(2)

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部