北大青鸟学费是多少?怎样收费标准?

我是09级的高考生,高考分数有点低,所以想找个职业培训学校,从小对计算机很感兴趣,虽然接触不是很多,听很多的朋友说北大青鸟不错,特别是他们的什么ACCP5.0课程,好象比较权威,就是不知道它们学费多少,所以想问下大家,征求下大家意见,看可不可以去?

好评回答
      下面是采集自北大青鸟成都名流网上的一些学费问题汇总,希望能帮助你:
    1。 北大青鸟学费是多少?
        答 : 北大青鸟成都名流[WWW。CD-ACCP。NET]的学费由北大青鸟总部统一制定。我们的学费是按照课时来收取的,由于每个人的基础和自身条件都不一样,学习的课程的深浅不一样,建议您直接到学校来,由我们的专业老师根据您基础情况作出专业的评断评估之后,结合您的自身情况和测试情况,帮您规划确定具体的课程。
       我们北大青鸟所有的培训中心都是在总部统一领导下实行标准化管理,为了规范整个市场的秩序,避免各中心因价格下浮而降低教学质量,北大青鸟在对全国实行统一的管理,所以北大青鸟总部对北大青鸟学费实行了严格的管理。 从另外一个方面来说,早学习早受益的道理您也应该明白,现在投入学完之后都是有高回报的。
      如果你确实想学,但是有实际的经济困难,我们的咨询老师也可以帮助你一起分析筹钱的方法。 2。 为什么有的地区的学费高,有的地区的学费低? 答 : 学费是由北大青鸟总部统一制定,全国只按城市生活消费级别分两种,一级城市如北京、上海、广州等,二级城市如成都、德阳等,一级城市的收费高于二级城市。
       3。 会不会出现乱收费的情况? 答 : 绝对不会,我们严格执行在最初对学员承诺的价格,对各中心也特别做了严格的规定,只收取事先规定的几项费用,对于另外收取的规定之外的费用,您完全可以告诉北大青鸟总公司,欢迎各中心学员监督实施。
       4。 名流北大青鸟学员学费感知调研报告 调查采用简单随机抽样的方法,由北大青鸟名流的500位学员参与这次调查。这500位学员包括第一学期在读学员,第二学期在读学员,以及未毕业但已经与就业单位签订就业协议的学员。 (1) 学生(入学前)对北大青鸟学费的认知 调查结果表明,学员在最初接触北大青鸟学费时,都普遍不太能接受。
      超过90%的学员都觉得学费太贵,超过心理预期。仅有不到10%的学员在入学前能接受青鸟的学费。 (2) 学生(入学后)对北大青鸟学费的认知: 进入北大青鸟成都名流学习过一段时间以后,受访者中认为物有所值的超过78%,甚至有10%的学员认为在成都名流所获得与学费相比是物超所值,仅有12%的学员认为学费的投资与所收获的基本相当,没什么特别之处。
       5。 造成学员对同一学费不同感受的原因分析 为什么学员对同样的学费在几个月后有截然不同的看法呢?北大青鸟成都名流也对学员做了这方面的调查。调查结果显示,学员认为北大青鸟学费物有所值比例最大的两个原因,一是认为在中心学到了最主流和最实用的技术,二是认为通过中心COT职业素养课程的教学,学员得到了标准职业人的训练,提高了职业素养。
       资料来自北大青鸟成都名流官方网,更多请登陆查询。

    曹***

其他答案

  • 第一学期(不是学年),8000,全日制,所谓全日制就是周一到周五,每天四小时

    甘***

  • 你是要学什么呢?软件编程或者网络,学软件的一共大概要3w左右,只多不少,网络的2W多一些!

    廖***