爱问知识人 爱问教育 医院库

孕妇奶粉哪个牌子好?

孕妇奶粉哪个牌子好?

孕妇奶粉哪个牌子好? 想买孕妇奶粉,但不知道选什么样的好,希望大家给点意见~

全部答案

• 身边很多宝妈都吃的是多美滋的,说是不错。 不过我自己没有吃孕妇奶粉,都是喝的高钙奶哦

身边很多宝妈都吃的是多美滋的,说是不错。 不过我自己没有吃孕妇奶粉,都是喝的高钙奶哦收起

胡***

• 之前喝过雅培,但是太甜了。

之前喝过雅培,但是太甜了。收起

张***

• 看你喜欢什么口味的吧,我喝过多美滋的比较浓一些,安满就比较清淡一些

看你喜欢什么口味的吧,我喝过多美滋的比较浓一些,安满就比较清淡一些收起

瞳***

• 我喝的惠氏,个人觉得很甜

我喝的惠氏,个人觉得很甜收起

s***

• 您好 很高兴为您解答:我整个孕期没有喝过一口孕妇奶粉 最多就只是喝点牛奶而已 现在我和宝宝都很正常的啊 听人说孕妇奶粉喝多了 宝宝会长的比较大

您好 很高兴为您解答:我整个孕期没有喝过一口孕妇奶粉 最多就只是喝点牛奶而已 现在我和宝宝都很正常的啊 听人说孕妇奶粉喝多了 宝宝会长的比较大收起

天***

• 我现在喝的是多美滋,营养师建议喝脱脂奶粉及热量不高的,这样对孕妇好。

我现在喝的是多美滋,营养师建议喝脱脂奶粉及热量不高的,这样对孕妇好。收起

陌***

• 有条件的话,国外的奶源让人更放心,身边的人说多美滋的味道较好

有条件的话,国外的奶源让人更放心,身边的人说多美滋的味道较好收起

徐***

• 如果能买到美素的,美素是奶源有保证,品质有保证的奶粉。其他的惠氏、多美滋、美赞臣都可以,只是他们的奶源有些比较混乱,但是奶粉品质口碑还是不错,至于合生元之类的假洋奶粉就算了,都不知道它究竟是应该生产什么的。

如果能买到美素的,美素是奶源有保证,品质有保证的奶粉。其他的惠氏、多美滋、美赞臣都可以,只是他们的奶源有些比较混乱,但是奶粉品质口碑还是不错,至于合生元之类的假洋奶粉就算了,都不知道它究竟是应该生产什么的。收起

一***

怀孕期

点击加载更多