爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
人体常识

侧身睡觉胎动厉害 怀孕28开始只要我侧身睡觉宝宝就动得特别厉害 可以用连踢带踹来形容 平躺着就好点 是不是他不喜欢侧着?

侧身睡觉胎动厉害 怀孕28开始只要我侧身睡觉宝宝就动得特别厉害 可以用连踢带踹来形容 平躺着就好点 是不是他不喜欢侧着?但是孕妇不是要侧身睡吗?而且平躺着感觉呼吸不畅 不知道有没有妈妈跟我一样 这是什么原因呢?
被*** | 2016-02-22 12:04:42

全部答案(共6个回答)

• 正常情况下我们应该右侧卧位睡,这样不会压迫心脏,利于血循环。但怀孕后我们的子宫增大了,而子宫是右旋的,就是有些偏右长了,我们再右侧卧就会压迫子宫,影响胎盘血循环,不利于婴儿发育。相对于左侧卧对心脏的影响,右侧卧对子宫的压迫更不利于胎儿营养的供应。所以我们孕后应该左侧卧
    女*** | 2016-02-22 12:04:42 142 66 评论
    0/300
  • 平卧不好的,做好是侧卧,尤其是左侧卧位对胎儿比较好。
    将*** | 2016-02-22 12:04:42 112 72 评论
    0/300
  • 建议你最好左侧卧,那样胎儿会舒服。但是你要是累的,也可以换换其他方向。有时候你侧卧可能是压到胎儿哪个部位了吧。他会不舒服才会动。
    正*** | 2016-02-22 12:04:42 128 69 评论
    0/300
  • 呵呵,宝宝好厉害啊,可能侧身睡宝宝不舒服吧,以前我骑车颠一下,宝就会踢一下
    杨*** | 2016-02-22 12:04:42 113 72 评论
    0/300
  • 胎动厉害应该是宝宝觉得不舒服吧,其实舒服点躺着就行了,不要管什么书本上的东西,因为每个人的情况是不一样的
    你*** | 2016-02-22 12:04:42 127 69 评论
    0/300
  • 尽量侧卧,平躺宝宝也不舒服的,他动就动吧,说明宝宝很健康很活泼,没什么的
    画*** | 2016-02-22 12:04:42 113 72 评论
    0/300
查看更多全部答案(1)

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部