爱问知识人 爱问教育 医院库

请问智力有问题吗?

请问智力有问题吗?

1周10个月的宝宝不会说话 1周10个月的宝宝只会用肢体语言来表达她的意思,有时还用大人听不懂的语言唱歌,8到10个月之间有时还叫爸爸妈妈,现在到不说话了,请问智力有问题吗?除了不会说话以外什么都正常。 上医院做什么检查 1周7个月的时候查过微量元素,当时缺锌和钙,后来补上了还是不说话。 不是遗传不会说话。

全部答案

• 亲,宝宝不是不会说话,宝宝是不想说话。这时候宝宝已经基本能力听懂大人的话,并且有最基本的语言表达能力了。我的想法是宝宝可能性格有点内向,不爱说话。尽量多让步和其他小朋友沟通玩耍,让宝宝合群,成为一个活泼开朗的宝宝

亲,宝宝不是不会说话,宝宝是不想说话。这时候宝宝已经基本能力听懂大人的话,并且有最基本的语言表达能力了。我的想法是宝宝可能性格有点内向,不爱说话。尽量多让步和其他小朋友沟通玩耍,让宝宝合群,成为一个活泼开朗的宝宝收起

陈***

• 多多教教小孩…没关系的,我朋友她女儿都两岁多了才开始说话。

多多教教小孩…没关系的,我朋友她女儿都两岁多了才开始说话。收起

t***

• 这么小的宝宝怎么能听懂语言唱歌呢。不要要求宝宝能懂里里面的语言。。你家宝宝只是说话晚一些而已,有一些2岁多都还不会说呢。没有什么不正常的。

这么小的宝宝怎么能听懂语言唱歌呢。不要要求宝宝能懂里里面的语言。。你家宝宝只是说话晚一些而已,有一些2岁多都还不会说呢。没有什么不正常的。收起

小***

• 应该没什么问题的,有的宝宝早说话,有的宝宝迟说话,有的宝宝动作发育得好,说话迟点是正常的,宝宝的发育是个个有不同的,不用担心。

应该没什么问题的,有的宝宝早说话,有的宝宝迟说话,有的宝宝动作发育得好,说话迟点是正常的,宝宝的发育是个个有不同的,不用担心。收起

大***

• 不要太担心了,每个孩子不同的,有的说话早点,有的晚点没事的。只要宝宝会说话就好。我宝宝和你宝宝一样大,也不太会。

不要太担心了,每个孩子不同的,有的说话早点,有的晚点没事的。只要宝宝会说话就好。我宝宝和你宝宝一样大,也不太会。收起

吴***

• 一般宝宝会走路就会说话了,脚连着嘴,嘴连着脚,大部分都是一周半左右

一般宝宝会走路就会说话了,脚连着嘴,嘴连着脚,大部分都是一周半左右收起

马***

• 我哥们家宝就是太胖到4岁说话还不利索呢!还有你多喝他交流,叫他发音!耐心点!还有到医院检查一下!

我哥们家宝就是太胖到4岁说话还不利索呢!还有你多喝他交流,叫他发音!耐心点!还有到医院检查一下!收起

张***

• 多讲小故事唱儿歌慢慢来

多讲小故事唱儿歌慢慢来收起

百***

婴儿按摩

点击加载更多

宝宝睡眠

点击加载更多

婴儿护理

点击加载更多