男宝宝需要擦护肤品吗?

男宝宝需要擦护肤品吗? 我宝宝快六个月了,天天要出去玩西安太阳大。小脸都晒黑了,我想问问能用护肤品吗?什么牌子的好些?多谢了

全部答案

  • 这么小的宝宝还是不要乱擦什么护肤品吧,对他将来的皮肤不好

    P***

  • 当然也要用啊,但这么小的宝宝最好不要用防晒之类的护肤品,最好就戴个遮阳帽,这样也不会晒黑的,大太阳的时候不出门为好,晒伤皮肤就不好了。

    刘***

  • 可以用的啊,宝宝的护肤品,强生还不错的。可以给宝宝涂点,但是晒黑没关系的,晒晒健康啊 !

    小***

  • 不管女宝男宝,皮肤都很娇嫩,一样需要保护。我家都是用孩儿面、小叮当、嗳呵、青蛙王子等牌子的儿童护肤品和防晒霜。

    c***

  • 我儿子用的郁美净,我感觉好儿不贵

    蘑***

  • 没必要给宝宝擦,那些都是化学品,

    王***

  • 用强生的婴儿霜就行了,去外面带个帽子就行了。祝你宝宝健康快乐。

    你***

  • 用奶水洗脸 宝宝还小不适合用护肤品

    D***