爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
男科

会不会造成孩子畸形啊?

平时我都喜欢喝热开水,怀孕了之后也不例外,看大家说不能洗热水澡,那也不能喝热水了,我怀孕两个月了,也喝了两个月了,会不会造成孩子畸形啊?
在*** | 2015-12-30 08:01:42

全部答案(共21个回答)

• 宝妈放心吧,一点问题都没有,我怀孕的时候也洗热水澡了,也爱喝热乎的水,宝宝很好的,什么事都没有那么绝对,宝妈放心吧
    刘*** | 2015-12-30 08:42:25 459 274 评论
    0/300
    追问: 那就好,吓死我了
  • 大热天的太热的水你也洗不了啊,而且本来怀孕了就不能洗冷水澡以及喝冷水的,除非你想不舒服,自己把握好个度就可以了
    M*** | 2015-12-30 08:41:06 459 274 评论
    0/300
  • 没有关系的啊 我一直都很喜欢喝热水的 我生的宝宝很健康的 而且抵抗力也很好的
    永*** | 2015-12-30 08:34:57 444 277 评论
    0/300
    追问: 那我就放心了,我以前夏天喜欢冷的食物,怀了宝宝一直很注意吃热的,可是看他们说的我觉得我的水温应该比较热喝下去
  • 喝太热的开水的确不好..
    不过也不一定会影响到宝宝..
    检查清楚没什么就好
    李*** | 2015-12-30 08:33:17 444 277 评论
    0/300
  • 不会啊,孕期最好喝自己烧的水。不能洗太热的热水澡是因为水温太高里面挥发的有害气体吸入身体不好,不是不能洗热水澡哦
    野*** | 2015-12-30 08:30:52 459 274 评论
    0/300
    追问: 是这样啊,我看到的是说热水澡使体温身高可能造成流产畸形,所以想喝热水也会体温升高啊
  • 不能洗热水澡是因为容易导致缺氧啊,喝热水没事的,不贵导致宝宝畸形的,不过现在是夏天,还是喝点温水比较好吧,喝热水实在是太热了,受得了吗
    这*** | 2015-12-30 08:30:28 459 274 评论
    0/300
  • 亲,不会的,多喝水好,只能说后期如果脚肿的话,少喝水,会加重肾脏负担,热水澡是可以洗的,只是孕妇的话,温度不要太高了,时间不能太久,在浴室里容易缺氧,我天天都洗澡,有时候还洗两次。
    1*** | 2015-12-30 08:28:45 459 274 评论
    0/300
  • 没有听说过怀孕不能洗热水澡和不能喝热水的,我整个孕期都是洗热水澡,水都是喝桶装水,很少喝热的。
    烂*** | 2015-12-30 08:25:35 459 274 评论
    0/300
    追问: 恩,谢谢解答
  • 不至于的啊,放轻松,别担心,只是说别喝太热的水,以后注意就好了,没事的,热水澡是一定要注意的
    吴*** | 2015-12-30 08:23:19 459 274 评论
    0/300
  • 不要喝太烫的水,对宝妈口腔、食道和胃都不好。不能洗太热的热水澡还有时间不要太长是因为如果宝妈体温过高的话,会影响宝宝再肚肚里的生长发育,特别是前期脑部和神经的发育,时间太长可能空气不好,宝妈吸氧不足,也可能导致宝宝缺氧。
    王*** | 2015-12-30 08:22:16 459 274 评论
    0/300
  • 喝热开水和洗热水澡是两码事,喝热开水没有关系的
    A*** | 2015-12-30 08:20:46 444 277 评论
    0/300
  • 哪有说过不能喝热开水的?放心,不是特别烫的没有问题。不能洗热水澡是担心初期胚胎不稳定,长时间血液循环新陈代谢加快,可能会引发流产。
    王*** | 2015-12-30 08:19:11 459 274 评论
    0/300
  • 是宝宝对妈妈的提问变化比较敏感,尤其是往高了变化,不过喝点热水应该还好,洗热水澡那个变化比较剧烈
    蔺*** | 2015-12-30 08:17:14 459 274 评论
    0/300
  • 热水 本身对口腔黏膜会造成伤害 喝温水 最好 其次 不能洗热水澡 确实会对宝宝造成伤害 希望多注意 这不是开玩笑的
    刘*** | 2015-12-30 08:14:38 459 274 评论
    0/300
  • 谁说不能洗热水澡的?还能洗凉水澡啊?要用热水洗的只是不要太烫了,喝热水也是没有问题的。怎么会有那种说法呢。
    熊*** | 2015-12-30 08:13:56 459 274 评论
    0/300
  • 亲你太可爱了,喝热水怎么会让宝宝畸形呢,不会的,放心吧,没有坏处的,只要你觉得喝起很舒服就好,比喝凉水好得多哈。
    金*** | 2015-12-30 08:12:52 459 274 评论
    0/300
  • 晕死,怎么又这种说法的呀,这样是不会导致胎儿畸形的,放心的喝吧,而且这个习惯是很好的,只是说洗澡水不要太烫了,胎儿是能够感觉到的,没有造成畸形的说法哈。
    V*** | 2015-12-30 08:11:08 459 274 评论
    0/300
  • 哪有那么严重,不能洗热水澡是指泡澡,那冬天不洗热水澡还冻死了还,喝热开水一般入口的时候都不会很烫了,宝宝,没这么脆弱的,放心啦!
    心*** | 2015-12-30 08:10:40 459 274 评论
    0/300
  • 怀孕了是可以喝热水的啊 我怀孕时就不喜欢喝凉的 专门喝热的水的呢 没事的哦 我们这里从来没有听说过这个说法的
    R*** | 2015-12-30 08:09:04 459 274 评论
    0/300
  • 不会的啊,吃的下什么东西都吃
    戴*** | 2015-12-30 08:06:47 444 277 评论
    0/300
  • 没什么关系的,宝妈不要太担心了,喝热开水当然没问题的,不能洗热水澡是指不能高于体温太多,容易导致畸形或者流产,但喝开水是肯定不会的。
    强*** | 2015-12-30 08:04:26 459 274 评论
    0/300
查看更多全部答案(16)

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部