爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
妇科

为什么昨天用排卵测纸测到弱阳?

为什么昨天用排卵测纸测到弱阳,今天测到弱弱阳,可是不可能已经排卵啊,才离来月经不到10天而已
暮*** | 2016-01-10 02:14:59

全部答案(共9个回答)

• 我只能告诉你,一切皆有可能的
    小*** | 2016-01-10 02:26:33 27 20 评论
    0/300
  • 有可能是的、祝你好运哦
    王*** | 2016-01-10 02:23:22 27 20 评论
    0/300
  • 排卵并不一定是严格按照规律的哦!一般来说,一个人一个月只排一次卵,一般在例假后14天左右,但有时会提前或推迟,甚至有可能排2次卵。
    于*** | 2016-01-10 02:21:13 41 17 评论
    0/300
  • 有可能,建议测基础体温吧,更准确
    A*** | 2016-01-10 02:20:49 26 20 评论
    0/300
  • 这个有的时候强,有时候又弱。最好是再坚持几天再查一次,一般自己也可以感觉到的,出现白带多起来了,透明还拉丝一样的就是排卵了。
    看*** | 2016-01-10 02:20:15 41 17 评论
    0/300
  • 一切皆有可能啊,也并不是说在不排卵的期间同房 就一定不会怀孕!弱阳的话,应该是在排卵期的前后几天会有这样的情况,等测试到强阳以后,才是真正排卵期
    受*** | 2016-01-10 02:19:03 41 17 评论
    0/300
  • 可能跟尿液浓度有关,亲要坚持测量。直到测到强阳,才算是这个月的功课没有白做。我当时也是被这个搞晕了,不过后来冷静下来,无聊如何也要测试到强阳。最后真的测到强阳了,那个月就怀上了。希望亲早点好孕。
    捡*** | 2016-01-10 02:17:38 41 17 评论
    0/300
  • 光一次的数据是不能说明问题的,首先可能试纸的差异,测出来就是不准,其次不是每个月的排卵时间都是月经前15天,有个别月可能推迟或提前的,我有朋友以为是安全期,结果后来怀孕了,说明排卵时间就不是每个月都完全一样的。如果要用排卵试纸监测,一个月可能真的监测不了,听同事说卵泡监测比较准,就是隔两天要去医院监测一下,医生会告诉你什么时候可以考虑受孕了,我有朋友就是这样怀孕的呢。
    心*** | 2016-01-10 02:16:18 56 14 评论
    0/300
  • 弱阳不是排卵,要强阳才属于排卵。说明排卵期快到了。
    宋*** | 2016-01-10 02:16:10 27 20 评论
    0/300
查看更多全部答案(4)

类似病状

换一换
  • 妇科相关知识

最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回