双子和魔蝎在一起真的不行?

我是双子,他是魔蝎.在一起交往了大半年了.有时候老觉得他对我很冷淡,不关心.我问他是不是他不会关心人,还是不想关心我,他只说两者都不是.觉得他像个冰一样,凉凉的.有的时候觉得他也满细心的,对我很呵护.和他在一起觉得很累.很想结束这样的恋情.但是已经爱上他了,又不想分手.这些是他们魔蝎的天性还是因为不爱我的表现.不过和他在一起最痛苦的是,他老是问我一些关于以后会对他怎么样的问题,比如:如果结婚了,晚上他回来的很晚,喝的很醉,我会不会关他.等等这一累的话.让我觉得很郁闷.我这个人不爱承诺别人什么,再说以后的事我又不知道会有什么样的变化.我就不理他,他就会很生气.

好评回答
      不用告诉你们星座,只说出你们的这些谈话和表现,就能看出你们之间的关系就是双子与摹竭的关系。
    双子座(女)——摩羯座(男)
      这对人共同生活多年后,男方仍不解女方为何不明白牛顿的这条定律:“每一个作用力都有反作用力。”这条定律于男方实在没什么难懂之处,可女方居然老是不能明白。
         而女方也纳闷:为什么男方那么死板而只把美好的想象压在心底?   在男方看来,女方想的、说的的确有趣,也能令人心神向往一阵子,但只是一阵子而已。根据他实际地运算估计,女方的想法都是不现实的,所以不值得为那些想法去力气。如果女方还叨叨不停,男方就会恼怒了——他不允许自己和自己爱人做大傻瓜、干蠢事。
      女方常因被男方否定太多而不愿再向男方推心置腹。的确,摩羯座人大多认为“是啊”、“不错”、“很对”这类表示肯定的词很难说出口,即令他们的确认为如此出会用微微点头或哼几声“嗯哼”来表示。   可也因为男方这种沉默、深沉,女方才会爱上他。女方凭直觉感到男方的内心世界是和另一个世界相通的,这个男人对死亡、性爱、轮回、催眠术都有深刻的体验。
      一向大大咧咧的女方在这个男人面前变得驯服,她心甘情愿做自我牺牲,为这个男人肯做一切。这个大智大睿的男人被她崇敬、被她爱慕,他的每一句话都被她奉作遥远世界的启示。   男方相对来说比较守旧,他喜欢橡木家俱,喜欢挂古典名画。女方费尽心机,也无法让男方同意在家里放上金属塑料的家俱。
      “不行!”男方看都不愿看那些邮购广告上的彩照,就低下头看报去了。女方由于自觉或不自觉地受到男方压抑会喜欢吃甜食,或间歇性地产生购物狂。女方很难知道,这个貌似冷静的男人也有冲动,也有欲望,为了压制这些冲动和欲望,这个男人一直苦苦和它们斗争。摩羯座男女都易染上烟瘾或酒瘾,甚至吸毒,就是由于这种过分自我压抑的结果。
         如果说女方能从男方那里学到严肃生活的方式和些许人生哲理,男方也能从女方那儿学到愉快人生的方法。女方还有一长处是男方欣羡的,那就是无论女方怎么漫不经心地看一本书或参加一场讨论,她总能马上领悟到作者或被讨论的专题的旨意。无论是看一幅画还是听一场交响乐,女方也总能充分运用其丰富的想象力来深刻理解作品。
         男方好像总是和另一个世界有割不断的联系,女方总好介靠孩子气的幻想而生出无穷的精力。可是他们相爱了。男方使女方成熟而成为妇人,男方出在女方指点下发现现实世界亦有无数芳草和清泉值得去走走,去尝尝。   男方在性爱方面往往显得不太热烈。而女方又因此不耐烦。
      这需要些时间让双方调适。尤其女方要记住:耐性是她和这个男人生活成功的基础! 。

    t***

其他答案

  • 恩````````````````````
    如果你是很喜欢他的,那就应该尽自己的努力去爱啊.
    我跟我男朋友也是双子跟魔羯啊.
    但是我倒没觉得什么.不过呢,他真的经常会问一些好奇怪的问题.如果你真的了解他而喜欢他,那就不要相信太多星座了.星座呢,有时可以拿来参考,但不能什么都信.你如果觉得他问的问题让你很累,那你是否有想过双子的多多变化也让他很累呢?
    慢慢相处吧.
    有机会的大家聊聊.
    MAIL.  @

    C***

  • 魔羯外冷内热,双子活泼外向,本来在一起时就该互相迁就。
    魔羯会把对双子的关心放在心里,只是用行动表示,双子却希望魔羯可以浪漫点的说出甜言蜜语!!
    双子必须学会接受平淡。其实魔羯私底下还是满可爱的啊!
    祝福你们啊!!

    我***