怎么办呢 5宝宝总是乱爬?

宝宝总是乱爬,乱摸的,怎么办呢 5

全部答案

  • 正常的啊,宝宝好动是好事啊。宝宝在用自己的方式感知世界呢!只要注意宝宝的卫生就好了,不要让宝宝摸到危险的东西

    一***

  • 平时圈出一块地,铺上爬行垫,放些玩具给他就可以了,到了会走的时候多看护一下,满足孩子的好奇心,不用刻意阻止了!

    王***

  • 那没有办法啊,总不能不让她爬吧,不过妈妈要看护好哦,不能动的东西尽量不要给她哦

    徐***

  • 这是孩子好奇,在探索世界呢

    感***

  • 您好 很高兴为您解答:这是宝宝的天性啊 只要没有危险的话 就让他玩去吧 这样才能学到更多的东西

    曾***

  • 这个是正常的把 宝宝正是探索这个世界的时

    借***

  • 这个时期的宝宝是这样的,他需要通过这样的行为来感知和认识世界,不应该限制宝宝的活动,尽量提供安全的些的环境是家长应该做的

    B***

  • 我家宝宝也是经常这样的啊..什么原因也不好说.有人说缺钙.有人说这个很正常的(宝宝天生好动).我觉得还是好好的补补钙吧。
    孩子补钙应注意尽量采取食补,要多吃含钙量高的食物,如骨、虾皮、骨头汤、鲜鱼、活虾、海带、牛奶和豆制品,当然还应该适当喝点鱼肝油和钙片,乳钙是补钙的最好方式之一,乳钙容易吸收,效果好,可以试试骨健乐之类的补钙食品。平时还多注意晒晒太阳.祝宝宝健康

    薛***

  • 亲宝宝都会比较调皮了,你可以买张爬行垫有两米那么宽和长放在地上,随便宝宝去爬爬了,把周围清洁干净把宝宝的玩具放在上面放心让宝宝去摸.

    眸***

  • 宝宝都有她的探知欲望,尽量满足,但是也要随时告知那些可以摸哪些不可以,以免意外

    恒***

  • 如果那是安全的就让宝宝去摸摸吧,他现在是对什么都好奇.

    张***

  • 小宝宝就应该让他多爬,可以开发智力,锻炼协调能力的。只是妈妈会麻烦点,要一直看着他,别让他碰危险的东西才好。

    李***

  • 宝宝的好奇心很重的,记得把危险的东西放到高处,别让宝宝摸到,摸完了记得把宝宝的手洗干净

    傻***

  • 四个月的宝宝应该还不会爬的,也没有意识去主动拿东西的。

    夏***

  • 都这样,他好奇,我们家这个也是这样,看到什么都要拿,然后还要吃。

    吴***

  • 这个宝宝大了好奇啊!家长不能埋没宝宝的天性啊,把危险的东西收起来,然后窗户口不要叠放东西,防止宝宝攀爬

    蔡***

  • 很正常啊,这个阶段的孩子就是这样,是宝宝在认知,开发大脑的过程,不要过度的干涉他,只要看好他就行了。

    那***

  • 这说明你的宝宝很正常,每个正常的宝宝都有好奇心,满足他的好奇心才能让他多学知识

    转***

  • 宝宝爱玩是天性,亲其实可以多鼓励宝宝在地垫上玩的,只要注意宝宝不要随意吃东西,同时把小手清洁好。

    卖***

  • 这是宝宝的天性啊,也有助于开发智力啊,不要阻止他啊。

    情***

  • 说明你家宝宝很活泼啊,家里要注意防护,比如桌角,电源插座等最好保护下

    熊***

  • 不怕的,宝宝对什么东西都好好奇,都想去碰碰,摸摸,很正常的,

    李***

  • 这个一定是要注意安全,注意卫生的情况的,别的情况就应该是没事的亲,还是一定要盯着宝宝不能转眼的。

    分***

  • 孩子大了 会爬了就离不开人了 尽量看好了 电视上很多孩子因为妈妈的粗心 一辈子都有遗憾的 亲 这不是吓唬人 每天电视新闻上都说 我家孩子九个多月了 根本都不敢离开人

    y***

  • 好动是小宝宝的天性,不要阻止宝宝去探索周围的事物哟,这对宝宝的生长发育是很重要的。

    谢***

  • 这样挺好的啊

    李***