爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院

其余的医生也没说什么?

四维彩超真烦人 我二十五周去医院做的四维彩超,做了二十多分钟除了羊水少之外,其余的医生也没说什么,然后让我在过三个星期复查四维彩超,我有点害怕,前十天天由于我们那查体又做了一次B超,说我孩子的右肾看不清楚唉,我想小医院设施都不好,机器老化吧,我这样安慰自己,可是心里还是有点胆心,我可烦了,从怀孕到现在做了7次了,我都不敢在做了,问医生吧,他们都说对胎儿没有影响,,可是外界都说有影响,请姐妹们给点意见。。。。。我该怎么做啊,用不用还家医院啊?我从开始都去的那家医院,这次做的四维彩超被骗了,问问朋友都说是普通的B超,需不需要还家医院啊?问我老公不发表任何意见,我连个商量的人都没有,过的日子够够的,为什么结完婚男的都会变呢?好后悔当时这么从动的结婚,从怀孕到现在都是我一个人照顾我自己,从未享受过孕妇的待遇,过够了。。。
潘*** | 2016-04-02 14:04:27

全部答案(共5个回答)

• 亲如果不放心换一家声誉比较好的医院,你信的过就行,问问大夫什么情况,如果没问题亲不也就放心了吗?不然在心里老是打个问号。至于老公,多沟通多交流,把你的想法告诉他,我想他不会不在乎你的想法的。
    天*** | 2016-04-02 14:04:27 47 21 评论
    0/300
  • 亲先别激动,冷静下来。为了宝宝,该做的检查还是要坐。但是为什么你这次做了四维彩超,还要复查四维彩超?还是因为右肾看不清?你不放心的话,换家大的医院再查一次,不然会更不安心的,多花点钱吧。其实B超,对宝宝的伤害极小的,有当医生的朋友总这么说。
    李*** | 2016-04-02 14:04:27 63 18 评论
    0/300
  • B超只是短时间的扫过人体,目前普遍认为四维彩超或者是彩超对胎儿的影响不大,也没有试验证实彩超会影响胎儿的发育。只要不在同一个部位反复、长时间做,一般是不会影响胎儿发育的,不必担心。
    G*** | 2016-04-02 14:04:27 47 21 评论
    0/300
  • 再找个好点的医院做一个彩超看看,为了宝宝也为了自己安心,没事的,宝宝一定会健康漂亮的出生与你见面。心情放轻松对宝宝也好。我怀孕也做了很多次B超宝宝出生也很健康的。祝你的宝宝健康哦
    刘*** | 2016-04-02 14:04:27 48 21 评论
    0/300
  • 一切都是为了宝宝啊
    神*** | 2016-04-02 14:04:27 32 24 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 医院相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题