各位准妈妈们你们都给孩子用什么止尿?

各位准妈妈们你们都给孩子用什么止尿裤

全部答案

  • 我家宝宝用过好多种纸尿裤,个人推荐好奇金装,和帮宝适特级棉柔,不过有点儿小贵,性价比比较高的是绿帮和妈咪宝贝,还有贝舒乐。

    男***

  • 我宝用金装好奇的,还有绿帮,还有家里一大推朋友送来的纸尿裤,我自己就只买过好奇的

    凯***

  • 给宝宝用的是帮宝适白金帮,有时候用尿布。

    草***

  • 我给宝宝用的是帮宝适,这两天我在网上申请的好奇的也还不错,都很薄很适合这炎热的夏天用

    习***

  • 这么热的天气最好不要用纸尿裤

    M***

  • 我家宝宝一直用的是帮宝适的,每天早上起来纸尿裤都 很涨很重,但是没一点漏,小屁屁也很干爽

    有***

  • 雀氏的,妈咪宝贝都用过,雀氏的已经不用了,不好用,妈咪宝贝用过几包,现在用的是宜婴的,在网上购的,还不错。

    j***

  • 我让妈妈给我准备了很多尿布,这个时候天气太热,用很多纸尿裤估计也不是很舒服,纸尿裤暂且准备的妈咪宝贝

    最***

  • 现在天气热了,我家用的帮宝适超薄的,透气性还好些。但是只有晚上和睡觉时戴。

    傻***

  • 好奇还可以。宝宝生下来钱几天拉脐屎的时候用点尿不湿,后面尽量少用点尿不湿,天气热不透气。

    叶***