现在反而是我不对了?

和老公闹离婚,离不成。受不了了。 没有孩子,没有共同财产。感情破裂。男方父母对我很坏很坏,这也就算了,还怂恿我老公找个新的。刚开始的时候我们感情很好,可是渐渐地,他开始半夜跑出去不回来;之后发展到光明正大的夜不归宿;之前还有半年都不回家住的……
我痛苦死了,在外面遇到了一个比这个更加优秀的、愿意和我一起的男人。但是现在我要先离婚才行。我没说这件事,全家都不懂。
跟原来那个商量离婚他死不肯,不肯就算了,还到娘家告我的状,说我这里不是那里不是。我都无语了,我自问他出去搞的时候我一直很贞洁,在外面连毛都不让碰。现在反而是我不对了?我爸妈也信他,天天抓我回家教育我,一天醒着的12个小时里面有3个小时是被说教的。
大家出个主意啊,我28了。跟这个人离是迟早的事,只是我不想再拖了,只想在30之前再嫁个好人家,不再受这种气了。可是眼下这男人不知打什么主意,不但不跟我去离,还给我找那么多事。大家可不要误会啊,我提出离婚是11年早点的事情了,那个男的是我今年年初才认识的。绝对不是我出轨,我只是为以后铺垫,我不能把青春都赌在现在这个男的身上啊!!

全部答案

  • 哎呀,没有爱都放手吧,这样子多痛苦哦!

    陈***

  • 如果你有他外遇的证据就可以起诉,不然就分居二年,分居满二年就可以离婚了。不要把青春放在这种男人身上,不值得。

    胡***

  • 两个不相爱的人在互相折磨真是悲剧啊。

    活***

  • 那就到法院起诉离婚,只要你们感情真的破裂了,肯定能离,一次告不赢,告两次,总有能离成的那一天

    J***

  • 那就起诉呢,老公有外遇你要有证据

    j***