vb和delphi选哪个会更好,谢谢

这两种语言我都学了一点点,我现在可以用vb编一些最简单的数据库,delphi也能编一些最简单的数据库,可是我们学校开了java课程。且java找工作较容易,而且我知道学编程是贵精不贵多的。但是我用不愿放弃以前的努力,所以我想在学java的同时,再在vb和delphi中选择一个精深的研究下去,请问我该如何选择呢?谢谢

好评回答
    delphi在座国内的项目时用的比较多,vb现在对日的项目有些还在用,但目前的大趋势都转向.net和java了。 学vb将来可以升级到 ,学delphi呢将来学习C#比较容易些,看你如何抉择了。我个人还是比较倾向于delphi

    张***

其他答案

  • 看自己的兴趣.
    哪个语法编的得心应手,就学哪个吧.
    个人推荐VB 不会太累

    李***