爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
产科

这时的胎动正常吗?

胎动现怀孕25周多2日,24周时产检正常。到现在就是有时肚皮凉,没有其它不适。21周时感觉到胎动,到现在胎动还是有时明显,有时不明显,有时感觉得到,有时一天也感觉不到。想问下宝妈们,这时的胎动正常吗???为什么会有时感觉得到,有时感觉不到????还有,从几周开始要监控胎动????
将*** | 2016-01-05 02:15:31

全部答案(共5个回答)

• 一般数胎动在30周的时候医生就会叮嘱要数胎动了。宝妈不必太担心了,只要产检正常就没什么问题,很多时候都是因为我们太在意宝宝了,所以才会担心这个担心那个。我觉得宝宝这样是很正常的。
    王*** | 2016-01-05 02:24:04 40 19 评论
    0/300
  • 每个人对胎动的感觉不一样,但是25周应该每天都能感到胎动才对,胎心监护一般是大月份36周后才开始做。
    杨*** | 2016-01-05 02:23:43 41 19 评论
    0/300
  • 哈哈,说真的,你想要胎动规律的话,我跟你说,到生了,也不一定会规律呢。因为正如每个人的性格不一样,怎么可能让宝宝在哪个时间段动,哪个时间段不动呢。我怀孕之后总结出,只要宝宝动,就OK了。我试过怀孕期间有几次连续两天都感觉不到宝宝动的。但是现在宝宝6个月了,可健康呢。
    刘*** | 2016-01-05 02:21:14 54 16 评论
    0/300
  • 36周才做胎监。。你也太紧张啦
    读*** | 2016-01-05 02:18:54 24 22 评论
    0/300
  • 我是给宝宝喝的惠氏的,觉得还不错吧,总之只要是宝宝喝着好,睡觉好,精神好,大便好,就证明奶粉还不错啊,宝宝可以问问朋友,比较一下啊
    王*** | 2016-01-05 02:16:15 40 19 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 产科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题