爱问 爱问共享资料 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
产科

怀孕六个月的时候胎盘成熟度应该是多少呢?

怀孕六个月了... 怀孕六个月的时候胎盘成熟度应该是多少呢?医生说让补那个复方硫酸亚铁叶酸片,这个药是咀嚼的还是和药一样,和刚怀孕服用的那种叶酸一样的吗?

全部答案(共6个回答)

• 0-2级都是正常的哦,复方硫酸亚铁叶酸片是补血的,和叶酸不一样哦。
    ye丽y | 2016-02-26 14:05:30 70 52 评论
    0/300
  • 才怀孕六个月,这时候的胎盘成熟度应该只是0级,才是正常的,要是这时候就出现了一级或是以上的话,说明胎盘早化了,不正常,胎儿容易缺氧,钙化了,平时要少补钙。这怀孕时分是要补铁的,这时候容易出现缺铁性的贫血的,补铁的时候要配合叶酸,更易于吸出的。
    马一庆 | 2016-02-26 14:05:30 101 46 评论
    0/300
  • 不一样的,叶酸是预防胎儿畸形的,复方硫酸亚铁是补铁的,铁能生血,应该是贫血了医生才会开这个药的...
    he建香 | 2016-02-26 14:05:30 85 49 评论
    0/300
  • 胎盘成熟度与宝宝的月龄是没有关系的,这个时候已经不用补充叶酸了吧,因为已经过了比较关键的宝宝神经管发育期
    崔风乐 | 2016-02-26 14:05:30 86 49 评论
    0/300
  • 六个月胎盘成熟度在0-2度都算是正常的,医生开的这个药是补血用的,跟叶酸片是不一样的.
    潮涨潮落让谁看 | 2016-02-26 14:05:30 70 52 评论
    0/300
  • 六个月宝宝的成熟度还是0级的,要七个月后才有1级。你说的那药我去产检时医生没有让我吃。可能是你身体缺少叶酸吧所以医生才会给你开。你用开水吃下去就好了。不用嚼也行的
    林子浩 | 2016-02-26 14:05:30 86 49 评论
    0/300
查看更多全部答案(1)

类似病状

换一换
  • 产科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
医疗健康 妇产科 产科
爱问推荐

相关资料

热点检索