宝妈们都是在宝宝多少天拍的百日照?

全部答案

  • 百天照的时间没有规定,要看宝宝的状态,一定要在宝宝状态好、吃饱了睡足了的时候再照相,宝宝会很配合的

    w***

  • 我是百天当天拍的,而且就在自己家里拍。宝宝爸爸给拍的,也不错。

    唐***

  • 没有一定的时间,根据自己的时间来吧,大概110天那样吧。都不一定。

    小***

  • 我家宝宝是正好一百天的时候拍的,那时候已经很会笑了。

    M***

  • 要是怕宝宝受凉,那么宝宝的百天照就在家里自己拍吧,这样比较方便,可以在光线好的时候(不能开闪光灯)、宝宝心情好的时候等,等宝宝半岁时再去照相馆。

    爱***

  • 100天左右

    任***

  • 都说百日照了 当然是在100天左右啊 那时候已经会趴了 也可以勉强坐一会儿了

    梦***

  • 可以选择在宝宝100天的左右,还是要看你预约的照相工作室的时间哦,最好是在过了100天之后开始照相哦,你要注意给宝宝喝饱睡足了效果才能好哦。

    I***

  • 可以在百天那天照,也可以提前也可推迟,随自己的时间安排。

    暮***

  • 我家是正好百天那天照的,现在天气不冷,百天前后几天拍都行的,选一天天气最好阳光明媚的日子照,暖和些

    C***

  • 一般都是4个月的时候去,孩子小去了也做不好,爬不好,拍出来不好看,而且孩子还难受,我家是去了2次才照的

    A***

  • 我家宝宝是100天的时候去拍的,可以去和影楼协商的哦,一般都是100天的时候给宝宝拍的

    曾***