二个多月的宝宝一晚上都不尿尿正常不?

二个多月的宝宝一晚上都不尿尿正常不? 我女现在才二个半月,已经有两个晚上都没有尿尿了,晚上从十点睡到早上七点左右,尿不湿还是干的,一点都没有尿,妈妈们请问这个正常不呢?

全部答案

  • 她精神状态好不好?嘴唇干不干?你大概是母乳不够孩子没吃饱呢,没东西吃进去当然是拉不出来了

    杨***

  • 有点不对哦,吃得太少了,宝宝喝奶的,尿应该会很多的。 不然就是你们宝宝脱水了,或者出汗很严重吧

    傻***

  • 可以直接用勺子的啊

    我***

  • 有点儿少,不过也没什么问题的,妈妈给加点儿水吧

    下***

  • 不太正常吧,你是不是给宝宝吃的少啊,那么小的孩子基本上要十分钟就得尿的,多给宝宝喝喝水

    S***

  • 宝宝没缺水的话就是正常 她早晨起来尿尿是白色的就没事 要是黄色的很可能是缺水了 要给孩子补水

    g***

  • 那还是有点缺水 不缺水尿的是透明的 喝点水吧 现在天热 就是喂母乳也要喝水的

    前***

  • 正常的吧,我們老家說這是尿袋長

    H***

  • 不正常,是不是水喝得太少了啊,现在天热要多喂点水给宝宝喝

    冷***

  • 宝宝如果晚上喝奶少,喝水少了不尿是正常的。特别是当她睡觉之前你把了尿,那更不可能有尿了。 如果担心,可以让宝宝多喝点水

    美***

  • 呵呵,我家有时候6小时,有时2小时,宝宝瞌睡的时候就忘记尿啦,当时在排除她饿的情况下,

    高***

  • 很不正常啊,一般15分钟到30分钟就尿一次的,是不是太热了缺水了?最好是去检查一下喔

    亲***

  • 亲应该在宝宝两餐奶之间加喂一次白开水。我家宝宝是二岁以后才这样的。小时候尿特别多。

    林***

  • 这个当然不太正常了,一定要给宝宝喝水

    牵***

  • 不正常,宝宝喝水太少了,要多注意给宝宝喝点水的,经常体内缺水的话会容易上火的

    吴***

  • 宝宝晚上有吃夜奶吗?我家宝宝有时候也一整夜没有尿尿的,早上起来一解开尿不湿就尿好多呢

    冷***

  • 我家宝宝从来没有出现过这种情况,天天片都温透完,为了安心带宝宝咨询一下专家吧

    童***

  • 我家11个月了,晚上已经不吃夜奶啦

    -***

  • 看早上起床后的第一泡尿,如果很黄,就是有点缺水 了,宝妈晚上一定要给宝宝喂饱。

    我***

  • 正常吧,看来是宝宝睡的特别沉,一点尿尿的意识也没有

    挚***

  • 好像不正常,我家的前俩天就这样结果上火,这俩天又不吃奶,多给他喝点水吧

    每***