宝宝爱哭脸干怎么办?

宝宝爱哭脸干怎么办?可以用鱼肝油擦脸吗? 宝宝爱哭,用一般的乳液脸上爱起小疙瘩,这几天脸特别干,都CUN了,我给他用鱼肝油擦脸可以吗?

全部答案

  • 没有听过这样的说法哦,,,,

    M***

  • 可以用那种婴儿专用的擦脸油,我家用的是史努比的,可以0~12个月宝宝用的。鲜奶蛋白霜,个人试过觉得挺好的。

    张***

  • 宝妈是喂母乳吗,可以给宝贝涂点母乳,平常要多关心宝宝,让他感到安全会不那么爱哭的。

    真***

  • 祝宝宝健康快乐 永远幸福!不可以啊 用橄榄油可以

    吴***

  • 宝宝皮肤比较柔嫩,抵抗力较差,要保持局部清洁,我给女儿用的也是强生的,每天用一次,有时隔天用一次。你可以试试

    刘***

  • 我也用过一次,倒是挺滋润,不过还是用宝宝专用的油油好,乳液干的话,买个霜试试吧。

    e***

  • 郁美净还挺好用的,试试看

    E***

  • 用鱼肝油有没听说过,我家宝宝用宝宝霜。

    时***

  • 那味道很腥的哦!宝宝哭完要快点帮他搽眼泪应该会好一点吧

    l***

  • 老人家说用山荼油.不知道行不行`

    时***

  • 郁美净我觉得挺好,最好不要用鱼肝油,奶水也不要。在医院医生就不让用奶水给宝宝搽练。老一辈说可以。

    崔***

  • 为什么不用橄榄油呢???

    E***

  • 买油呗

    朱***

  • 不可以吧,还是买宝宝专用的面霜给她擦吧,专业放心点。

    陈***

  • 我用香油的,我宝现在流口水了,弄得下巴都皴了一样红红的。我就在他晚上睡着了给他抹点香油,第二天早晨就会好很多。鱼肝油太腥了点,不如香油能让宝宝闻起来香喷喷的,呵呵

    隐***