会不会对胎宝宝有影响?

怀孕,最近情绪很不好总爱哭,会不会对胎宝宝有影响?

全部答案

  • 有什么事情伤心啊,就算有也要放一边,怀孕了就要好好安胎,好好休息,不要老想不开心的事情,对你和宝宝都不好,祝你开心

    赵***

  • 会的哟,最好开心点别想太多,多出去走动。

    再***

  • 怀孕是容易情绪低落的 ,不要老想不开心的事情,对你和宝宝都不好,祝你开心

    强***

  • 心情不好会影响胎宝宝的发育的,经常地生气以后生的宝宝性别会比较古怪的,不好带宝宝

    m***

  • 尽量保持好心情啊,我怀孕的时候也常常因为单位的事情搞的心情很差,每次都特别后悔,所以请这位准妈妈一定要天天好心情哦!

    当***

  • 都有这种阶段,怀孕以后情绪就不太受控制了,尽量还是要快乐一些,多想点开心的事情。以前看帖子说孕妈妈的情绪不好,以后生出宝宝的情绪就会比较敏感,但不知道有没有科学根据。祝你好孕,开开心心~~

    C***

  • 会有影响的 怀孕的时候应该多去参加一些宝宝妈妈班 教你怎么做妈妈 怎样照顾宝宝 多分散一下自己的精力 就不会胡思乱想 自己生气了

    只***

  • 会的,你的情绪是直接影响到宝宝的情绪的,所以孕妇通常要保持愉快的心情

    焌***

  • 孕女都比较情况化的,但一定要保持心境开朗.

    谢***

  • 孕期情绪不好是会影响宝宝的,开心点

    漫***

  • 肯定有影响的,要保持好的心态,宝宝才会更健康。凡事都要想开点,为了宝宝要开开心心 的

    l***

  • 哎。我和你一样,只能自我调整、多多看一些好玩的事物转移情绪,还有就是你老公要多安抚你;这个时候有个会说好听话的好老公很重要。

    有***

  • 会的,要保持好良好的心情哦.......

    青***

  • 對小孩子實質性影響是沒有的,不過大人心情還是要好點.

    心***

  • 怀孕期间由于体内激素水平发生变化,孕妇情绪难免有些波动,尽量想些开心的事,心情不好会影响宝宝的。

    A***

  • 肯定是有影响的

    藤***