孕妇一天喝几袋奶合适?

孕妇一天喝几袋奶合适? 就是普通的伊利纯奶,专家说保质期越短的奶营养成分保留的越多,200ml的奶一天喝几袋好呢?还有喝了豆浆还用喝两袋奶么?谢谢

全部答案

  • 偶一般最多喝一袋,多了也不见得都能被吸收。。喝豆浆和牛奶都能有助于补钙,可以交叉开哦,,

    李***

  • 一天一到两袋就可以了呀,还要多吃点核桃哦,蛋黄哦,新鲜的水果也不要拉下了。

    你***

  • 以前也是喝那种常温奶,听说营养都流失了,我现在改每天睡前喝一盒光明鲜奶.

    结***

  • 孕早期可以喝250毫升的牛奶,到了孕中期就可以喝250毫升到500毫升的牛奶。

    G***

  • 早晚各一袋,要是早上豆浆,晚上喝一袋就行了!其实酸奶也很好的!

    再***

  • 保证钙摄入每天1000毫克就可以,食物中含有一部分了,每天牛奶喝两杯就差不多了

    分***

  • 早晚各一袋吧,我那时就这样的,医生也这么嘱咐.

    杨***

  • 一般是750ML这样是比较合适的,不过我一般是500ML

    马***