爱问知识人 爱问教育 医院库

怎么办 吃饭还可以?

怎么办 吃饭还可以?

一岁五个月宝宝不爱喝奶粉了。一天就喝300左右,怎么办 吃饭还可以。 

全部答案

• 宝宝喝奶有点少,一般都是在500左右,如果饭吃的好就问题不大,不会影响宝宝的发育的。有的宝宝在吃饭后口味改变了,可能不喜欢奶的味道了

宝宝喝奶有点少,一般都是在500左右,如果饭吃的好就问题不大,不会影响宝宝的发育的。有的宝宝在吃饭后口味改变了,可能不喜欢奶的味道了收起

结***

• 一岁多的宝宝不爱喝奶粉那宝妈就在辅食上面多下点功夫好了,平时可以给宝宝多弄一些花样的,让营养均衡了也是一样的,平时多带小宝宝做做运动。

一岁多的宝宝不爱喝奶粉那宝妈就在辅食上面多下点功夫好了,平时可以给宝宝多弄一些花样的,让营养均衡了也是一样的,平时多带小宝宝做做运动。收起

张***

• 不要担心宝宝有可能是到了厌奶期,过段时间就会好的,只要吃饭就可以了,

不要担心宝宝有可能是到了厌奶期,过段时间就会好的,只要吃饭就可以了,收起

陈***

• 喝这么多奶粉还说不爱喝,奶粉喝多了就不想吃饭了,既然你宝宝爱吃饭就不必要喝奶粉了。奶粉不是必需的,我儿子一岁半没喝过奶粉。一岁以后可以喝鲜奶了

喝这么多奶粉还说不爱喝,奶粉喝多了就不想吃饭了,既然你宝宝爱吃饭就不必要喝奶粉了。奶粉不是必需的,我儿子一岁半没喝过奶粉。一岁以后可以喝鲜奶了收起

h***

• 不喝奶也没事了吧,吃饭就可以了,我家宝也快一岁半了,一直就没喝过奶粉哦

不喝奶也没事了吧,吃饭就可以了,我家宝也快一岁半了,一直就没喝过奶粉哦收起

单***

• 一岁五个月宝宝不爱喝奶粉,只要吃饭或是其它五谷杂粮还可以的话,一天吃300毫升左右的奶粉也是可以的。其实五谷杂粮和米饭比起奶粉的营养还要好的。

一岁五个月宝宝不爱喝奶粉,只要吃饭或是其它五谷杂粮还可以的话,一天吃300毫升左右的奶粉也是可以的。其实五谷杂粮和米饭比起奶粉的营养还要好的。收起

安***

• 吃饭可以就行了,你可以在饭菜上多下点功夫 孩子不喝奶粉不必强求,要知道过去也没有多少孩子喝奶粉长大;奶粉也是合成的,食补最好

吃饭可以就行了,你可以在饭菜上多下点功夫 孩子不喝奶粉不必强求,要知道过去也没有多少孩子喝奶粉长大;奶粉也是合成的,食补最好收起

淳***

• 是不是有点盐奶啊

是不是有点盐奶啊收起

林***

• 那也不用担心。只要三餐的饭是正常的啊,奶粉喝不下多少也不要担心。只要还在坚持喝就可以的啊,不用担心的。可以平时多运动一些让胃口大一些。

那也不用担心。只要三餐的饭是正常的啊,奶粉喝不下多少也不要担心。只要还在坚持喝就可以的啊,不用担心的。可以平时多运动一些让胃口大一些。收起

迷***

• 300ML已经不少了哦 1岁以后可以给宝宝喝酸奶了呢 我同事的宝宝一天才喝60ML的奶粉呢 你的宝宝喝的已经不算少了

300ML已经不少了哦 1岁以后可以给宝宝喝酸奶了呢 我同事的宝宝一天才喝60ML的奶粉呢 你的宝宝喝的已经不算少了收起

巴***

• 没事的,宝宝大了吃饭就行了

没事的,宝宝大了吃饭就行了收起

悠***

• 只要吃饭正常 营养不缺乏 就不用担心'

只要吃饭正常 营养不缺乏 就不用担心'收起

B***

• 没事的,有一段时间的厌奶期,有一岁了,有300左右也差不多了,不用勉强喝的.

没事的,有一段时间的厌奶期,有一岁了,有300左右也差不多了,不用勉强喝的.收起

星***

• 不给吃零食

不给吃零食收起

y***

• 宝宝一岁后是以饭为主食,奶少喝点没关系的,多吃饭也有营养,平时注意饮食搭配也可以的

宝宝一岁后是以饭为主食,奶少喝点没关系的,多吃饭也有营养,平时注意饮食搭配也可以的收起

風***

• 只要饭的营养能跟上再加上还喝一些奶也没问题的,体重什么的都正常就好

只要饭的营养能跟上再加上还喝一些奶也没问题的,体重什么的都正常就好收起

筱***

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量

点击加载更多