在成都哪可以买打胎药

span在成都哪可以买打胎药最近阴道外面有两个白色的痘痘,很痒,内裤会有像水的东西。/span span阴道外长了痘痘是怎么回事?/span

全部答案

  • span你好,可以及时给予查看外阴痘痘情况查看是否是炎症刺激疥。或者过敏。湿疣等情况。平时注意卫生,每天用温水清洗外阴。少吃辛辣寒凉性食物。/span span阴部瘙痒,有水样的分泌物考虑为有炎症的可能性。建议可以使用洁尔阴多清晰,注意每天养成良好的卫生习惯,如果是效果不好可以去妇科做个检查。/span

    苏***