蓝帽子保健食品对比与保健品有什么优势

全部答案

  • 蓝帽保健品是不允许有副作用的!

    沵***

  • 只有通过国家监督管理部门审批通过的才可以有小蓝帽的标志的,在中国大陆也只能通过审批的才可以被称为保健食品

    高***

  • 蓝帽产品是由国家食品药品监督管理局批准的保健食品标志,一个批过 一个没批过 有蓝帽子的比没有的认可度、公信度都要高

    久***

  • 蓝帽子保健品是经国家食品药品监督管理总局认定的具有保健作用的保健食品。可以放心食用。www.sfda.gov.cn是国家食品药品监督管理总局网址,如需查询可以登陆。

    大***