国内最好的IT公司?

国内最好的IT公司是哪家?

好评回答
    不同领域都不一样,但是个人觉得很多企业还是需要努力并且更加的全球化。如果您想要找好的IT职位,可以访问 helloworld是世界上第一个针对IT公司内部推荐职位的网站,同时也大力支持猎头招聘,网站不仅提供世界知名的公司职位如,百度,新浪,华为,腾讯,Microsoft,IBM,HP,SAP,Symantec,VMWARE,Oracle,CSR,Autodesk,同时还搜集了这些公司的职位福利介绍,更加帮助求职者找到适合的职位

    冯***

其他答案

  • 以营业额大小判断最大:
    华为技术有限公司在软件方面稳居第一!
    联想为硬件第一!(联想软件业务相比于华为的就相形见绌了,但是联想软硬件总额中国第一)

    漠***

  • IT公司也分很多种,华为、腾讯都算是IT公司,但领域是不同的

    李***

  • 百度  新浪 360 网易等

    B***

  • 没有中国电力和中国电网这两家企业,是不是指的国电和国网,国电是投资电厂的,国网是管理国家电网的(除开南方电网的区域),应该是后者公司大,待遇好。

    分***