热血江湖死后能掉级吗?

全部答案

  • 10级以前不掉经验,也就不掉级;10级以后被怪打死掉1%-5%(随机)的经验,如果你掉的经验比你目前级有的经验多,那就掉级了.
    玩家间PK导致的死亡不掉经验

    开***

  • 10级以后,被怪打死掉1%-5%(随机)的经验,如果你掉的经验比你有的经验多,那就会掉级了.
    玩家间PK导致的死亡不掉经验
    我最郁闷的是我的医生刚升完55级学了5,给人加了125去做任务时被秒,掉了级,结果5也加不上了,还好任务物品还给我,所以只好拿着做完的任务物品去要经验,最后给我加上经验才重新升级。

    水***

  • 会掉级。比如说你刚刚升到10级,一不小心被怪打死,就会掉到9级,而且加的点数也会随机掉一个。有些玩家用这个方法免费洗点。

    静***

  • 可以啊 我 练反刀如果反怪一个不小心就 死如果你级越高掉的越多如果你不小心加错了可以 用这洗点 前提你脾气够好      还有你运气好时掉的 烟少坏时相反哦

    卡***

  • 在10级以前不可以10级以后可以通过这方法把加错的内功点洗掉,升级后可以从新加点。

    星***

  • 回答是肯定的..能掉..
    现在很多玩家都在用掉级来洗点的.

    o***

  • 能掉的  可以利用这个洗点

    星***

  • 能掉啊

    e***

  • 如果你刚升级就怪打死,就会掉到下一级.一般经验值超过10%被怪打死,不会掉级.PK导致的死亡也不会掉经验.

    h***

  • 会掉级。有些玩家用这个方法免费洗点。玩家间PK导致的死亡不掉经验

    1***

  • 能的
    我有亲身经历哦!!!
    而且已经是3次了....

    h***

  • 被怪打死掉1%-5%(随机)的经验,如果你掉的经验比你有的经验多,那就会掉级了.
    玩家间PK导致的死亡不掉经验

    霜***

  • 只要过了10级都会掉经验,经验掉够了就会降级

    U***