妻子扔下儿子不管我该杀了她吗

全部答案

  •   第一:你杀了你老婆,你这时得问问,你完了之后,你孩子到底去哪一个黑煤窑受罪比较好一点。听说江西黑煤窑能让人三辈子都不想做人,我觉得嘛,你先叫你孩子预定一个位置比较好一点,谁叫他做你的儿子了,对不,你撒手不管,你还是个人么!!!!!!!!!!
    第二:你老婆走了,到底是谁的错,别以为全是女人的错,就算是女人有错,你一个大老爷们没她就不活了。
      早知道你这样,你爸爸就该把你射在墙上,射在墙上好啊,总比白发哭黑发好啊。你做人太自私,你真是一个废物!
    第三:你做事没方法,懂不懂就杀人,人家闺女嫁给你,任你操了几年,说白了,嫁给那个汉子不是操,怎么就嫁给你就成了尸体了!!说白了,你凭啥出手,凭你长的帅,还是你有钱?
    第四:不是我骂你,你真的这么一下手,哭了你的爹妈,还有孩子,你到底懂不懂,你也不看看你孩子没了你,日后被我这么骂算真轻的。

    第五:你方法出了点问题,做人有时候得担待着点,说白了叫忍辱负重,你都有老有小的,你已经不单纯的是你了,你是一个儿子,还是一个父亲,这个是那个狗日的女的都剥夺不了的,这是你这辈子的荣誉和责任,你凭啥撂挑子啊!
    第六:你这这特么的不争气,我都想废了你,你个废物,不骂你不行啊!!
    你自己好好想想,想好了,日子该过的过,别苦了你的亲爹亲妈亲儿子!!他们除了你这个废物,没人疼!。

    徐***