爱问 爱问共享资料 医院库
首页 >
医疗健康
传染科

怎么办啊?坐月子热得难受?

坐月子热得难受!心情烦闷!怎么办啊? 顺转剖,还有22天才能出月子,天气又热,空调开到26度还是热丶再低到25度又冷!这样一冷一热交替喉咙开始不舒服,有感冒前兆!大家都怎么敖的啊?真的好难受!已经哭了一次了,心里常常好无助,好绝望!

全部答案(共13个回答)

• 孕妇在生产之后,身体的激素会发生一些变化。面对激素水平的波动,不同哺乳期妇女的反应是不同的。这和女性身体的素质、心理调节的能力等有关。女性在生产之后,包括怀孕本身,都会消耗掉大量的能量,势必会出现不同程度的血虚和肾亏。
    积极地去补充身体的虚损,是解决目前情绪上变化的根本所在。营养的补充、中医中药调理、加强户外活动、多与家人进行沟通和交流以及尽快去投入到社会生活中等。积极地去努力,多方面去想办法,...

查看全部>>

孕妇在生产之后,身体的激素会发生一些变化。面对激素水平的波动,不同哺乳期妇女的反应是不同的。这和女性身体的素质、心理调节的能力等有关。女性在生产之后,包括怀孕本身,都会消耗掉大量的能量,势必会出现不同程度的血虚和肾亏。
    积极地去补充身体的虚损,是解决目前情绪上变化的根本所在。营养的补充、中医中药调理、加强户外活动、多与家人进行沟通和交流以及尽快去投入到社会生活中等。积极地去努力,多方面去想办法,应当说你的问题会慢慢得到解决的。
    liu敏乌 | 2018-09-13 13:05:06 32 24 评论
    0/300
  • 亲,你这样不只是温度热的原因,一般产妇都会产后抑郁,亲可以听点舒缓的音乐放松一下心情,多和家里人聊聊天,孩子睡着了,你就什么都不想也休息下。要努力调节自己的心情,不然会影响乳汁的分泌和产后的恢复。
    Fanny兰兰 | 2016-01-21 12:03:09 161 95 评论
    0/300
  • 那你开25度的时候就穿长衣长裤就行了啊,不能哭哦,月子一定要做了才行
    荒唐的海内比邻 | 2016-01-21 12:03:09 146 98 评论
    0/300
  • 26度应该是最适宜的温度了,是不是你穿的太多了呀,穿一件单衣,一条长裤就行了呀...可能是你心里烦闷吧,必须要好好调整一下自己的情绪,心静自然凉啊 ,多看看可爱的宝宝,你多伟大啊,又创造了一条小生命了...
    黄琼凌 | 2016-01-21 12:03:09 161 95 评论
    0/300
  • 没办法啊,,只能熬着啊。。。我那时候还是7月份类,,,还要难熬啊。。。
    孙含雪 | 2016-01-21 12:03:09 147 98 评论
    0/300
  • 不要吹凉风,开窗透透气就好。多喝水,忍忍就过来了。看看宝宝,多可爱啊。心里不要去想烦心事。其实看着宝宝不自觉就笑了
    zheng国玲g | 2016-01-21 12:03:09 161 95 评论
    0/300
  • 亲一定要忍耐,我当时也是很热,九月份哦,还要穿长衣长裤,身上都起痱子了,为了不留月子病我坚持过来了。
    姐也是伤心的人物 | 2016-01-21 12:03:09 161 95 评论
    0/300
  • 亲,坚持一下吧,千万不要哭啊,以后眼睛该不好了,我也是在热天做的月子,熬过来就好了,千万不要郁闷,那样日子会过得更慢的,看看你可爱的宝宝,宝妈一定要坚强呦。
    吴飞蛟 | 2016-01-21 12:03:09 161 95 评论
    0/300
  • 我当初也是这样的 放松心情
    隐隐作痛的感觉_ | 2016-01-21 12:03:09 146 98 评论
    0/300
  • 现在天气热是这样的啊,还有一个星期啊,等等啊!
    姜小尽 | 2016-01-21 12:03:09 147 98 评论
    0/300
  • 心静自然凉,多和宝宝说说话,想想开心的事
    Jonathan_ZCmfhuo | 2016-01-21 12:03:09 146 98 评论
    0/300
  • 忍着吧,我月子还一个月没洗头呢,把我给难受的呀,可是老人就是不让你洗,不要哭也不要长时间的做,还不能碰水的,要不会落下月子病的
    wu飞wu | 2016-01-21 12:03:09 161 95 评论
    0/300
  • 觉得坐月子还是小心些好,不用穿的太多,保持心情愉快,我哪会就没事干写写日记什么的,日子就过的快了
    芙蓉vv | 2016-01-21 12:03:09 161 95 评论
    0/300
查看更多全部答案(8)
  • 传染科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
医疗健康 妇产科 产科
爱问推荐

相关资料

热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):