宝宝带有铃铛的手饰可以吗?

宝宝带有铃铛的手饰可以吗?前段时间给宝宝买了对手饰,带铃铛的,不知道会不会影响宝宝的听力啊?

全部答案

  • 最好不要带,比较危险,9个月大的宝宝对外界充满好奇,万一看到自己手上有东西在甩来甩去,难免会吃进肚子,我建议还是不要带好了!!

    E***

  • 铃铛的声音小点就可以了,还有宝宝摇起来应该声音也不大,倒是要注意铃铛是否牢靠,宝宝喜欢吃手手,啃胳膊,别把铃铛吞下去了,那样就太危险了。

    朱***

  • 亲,像这些手镯什么的不给宝宝带比较好,手又喜欢乱抓乱打的,要是伤着自己就不好了,有铃铛也怕宝宝吃到嘴里面的哦,我给宝宝脖子上面戴个玉佩都爱去抓着吃的。

    我***

  • 不可以给宝宝带手饰的,那样宝宝动起来会伤到手和其他部分的,如果非要带也只能带脚哦,不过有铃铛的会压着宝宝脚会好痛的

    w***

  • 一般带在手上的手饰,声音不会很大的,对宝宝的听力没什么影响,最主要担心的是怕磕着宝宝。

    小***

  • 我最近给宝宝带了首饰链带有小葫芦的响铃,可是她把自己的脸给划出个印来,但不是很严重,后来我把它给摘掉了。

    张***

  • 最好不好 万一不注意宝宝吃到嘴里怎么办

    淡***

  • 那倒不会就是宝宝喜欢咬铃铛

    l***

  • 还是不给宝宝带的好,一是如果宝宝睡觉的时候容易动,铃铛响影响宝宝的睡眠,再就是宝宝爱吃,总用嘴巴啃,不干净。

    陈***

  • 不会,那个声音很小的,但有的宝宝胆子小,睡觉的时候有声音会一惊一惊的

    厚***

  • 那种铃铛一般声音都不是很大的,没事的啊,放心戴吧,就是要小心宝宝会把铃铛吃到嘴里啊

    打***

  • 可以的,但是妈妈们要注意这个铃铛是不是很牢固,最好买那种圈焊死的那种,不然宝宝现在正式口腔敏感期,她对什么东西都想用嘴巴去探索,不结实的话宝宝会咬掉下来,后果很危险!

    杨***

  • 亲,没事的啊,好多宝宝都带铃铛的首饰的啊

    黄***

  • 亲,宝宝带铃铛是不会影响听力的,但建议最好不要带,首饰属于重金属,会透过宝宝皮肤,影响身体的,建议还是不带为好。

    谌***

  • 手饰上的铃铛的声音应该不会很响,对宝宝的听力不会有影响的。现在银镯上也有很多会带有铃铛,据说可以赶走不祥。

    我***

  • 我见很多宝宝都带了,不过我不想给我家宝宝买,起码要1岁以后再带,现在还小,他们老喜欢放进嘴巴里面咬,不太好的。

    悲***

  • 最好不要带,有的宝宝会吃的,害怕吞到肚子里去,而且又时候不注意容易划伤宝宝的

    L***

  • 可以带,但是我就怕睡觉的时候把自己吵醒。宝妈选得不要声音太刺耳的就可以了啊

    陈***

  • 最好不带,因为宝宝太小

    之***