我家宝贝吃鸡蛋就吐怎么办 蛋黄加开水蒸?

我家宝贝吃鸡蛋就吐怎么办 蛋黄加开水蒸的

全部答案

  • 建议你变换一下做鸡蛋的方法,也许宝宝就会喜欢吃了,比如可以用蒸的,煮的,煮成蛋花汤也可以的呀

    梦***

  • 宝宝不爱吃,鸡蛋有好多种做法的,你可以换着试试。

    刘***

  • 不喜欢吃吗 要是不爱吃鸡蛋的话 先让孩子吃点肝涮涮肠子 孩子就爱吃鸡蛋了 我家的孩子就是这样

    M***

  • 那就不要吃鸡蛋了,既然吃了会吐的话,可以吃其他的辅食哦,比如米粉,蔬菜,水果等。

    s***

  • 我家宝宝也不吃蒸蛋的,只吃煮的鸡蛋。试试别的做法吧。

    z***

  • 可能是宝宝不适应这种味道的吧 先别急 暂时先不要给宝宝吃的 等过段时间在喂 如果宝宝还不吃的话那就做水煮蛋 看看宝宝换了口味会不会好点的

    周***

  • 换一种做法试试呢,先把鸡蛋煮好,取6分之一个蛋黄,加少量米汤或温水调成水状喂宝宝。先让他有 个适应的过程。

    严***

  • 你可以给宝宝煮鸡蛋吃啊。在里面加点奶豆宝宝就会吃的。不过不要给宝宝多吃哦。吃多了会导致便秘的。

    花***

  • 试试,煮熟的鸡蛋,取出蛋黄,然后兑水冲来给宝宝喝看,跟蛋羹味道不一样。

    洃***