究竟要怎么样给宝宝拍嗝?

究竟要怎么样给宝宝拍嗝?好苦恼啊!婆婆和老公都会把宝宝竖起来拍嗝,可我就是不会,我把宝宝竖起来或者爬我胸口拍她都没有奶下去的声音,他们拍就有。。。每次我喂完奶都被婆婆抢去拍嗝,我好恨自己不会拍嗝要别人代劳!宝宝没被拍好躺下去喉咙里咯咯咯嗯嗯嗯的,然后九吐奶。。。究竟要怎么拍嗝?我怎么就拍不起来呢!

全部答案

  • 宝妈,其实也不一定要拍嗝的,我家宝宝我一个人带,我就从来没有拍过嗝呢,宝宝照样好好的,吃完奶的时候不要乱动宝宝,多在你身上躺一会就好了。

    ****

  • 也会吐啊,但不是每次吃完都会吐的。我经常躺着喂奶,所以宝宝醒来的时候如果抱他的幅度太大会吐奶,所以要小心一点就好了。

    你***

  • 吃奶后不要动宝宝,要么就竖起来抱,在背部从上往下拍拍。打嗝了就给喂两口热奶,或者温开水

    钟***

  • 刚出生的宝贝都需要喂完奶后把她抱起趴 在你的肩上轻拍,直到拍到宝宝打出来为止

    山***

  • 把宝宝竖着抱起来,让宝宝的头靠在你的肩膀,然后宝妈用手拍拍宝宝的后背,就可以了。不要着急,慢慢来。

    齐***