爱问 爱问共享资料 医院库

新生宝宝用什么牌子一次性尿片好?

新生宝宝用什么牌子一次性尿片好?

新生宝宝用什么牌子一次性尿片好?还有20多天宝宝就要出生了,大家都说传统的尿片好,家里也准备了几十条,都是一些不要的棉质衣服和床单之类的。但考虑到住院期间不方便清洗,所以想问问有没有好的一次性尿布,最好是较薄的,透气性好的?

全部答案

• 亲,刚生的小宝宝用尿布是比较好的,我家小的时候也用的尿布,用的是纱布,特别的透气呢,洗了很快就能干了,医院也是能洗的呢。洗了挂在窗外。一下午就可以收进来了。

亲,刚生的小宝宝用尿布是比较好的,我家小的时候也用的尿布,用的是纱布,特别的透气呢,洗了很快就能干了,医院也是能洗的呢。洗了挂在窗外。一下午就可以收进来了。收起

宋友仁

• 帮宝适,好奇,花王,妈咪宝贝,都可以~~~~~~~~

帮宝适,好奇,花王,妈咪宝贝,都可以~~~~~~~~收起

ling玲l...

• 医院里有洗的地方,现在天气热还是传统纯棉尿布好,家长勤快点宝宝就少受点罪,你说呢

医院里有洗的地方,现在天气热还是传统纯棉尿布好,家长勤快点宝宝就少受点罪,你说呢收起

钱妞妞牛

• 住院的时候医院都发的,其实也是买啦,都算钱的O(∩_∩)O~不过不知道你们那里一样不,还是自己准备吧,我家用的是好奇金装,挺好的,你买NB号就可以了

住院的时候医院都发的,其实也是买啦,都算钱的O(∩_∩)O~不过不知道你们那里一样不,还是自己准备吧,我家用的是好奇金装,挺好的,你买NB号就可以了收起

何海得

• 我家用的是花王,不会红屁股,而且很柔软,新生儿买NB型号的就可以了

我家用的是花王,不会红屁股,而且很柔软,新生儿买NB型号的就可以了收起

夏雪美美

• 花王,很好用,我家宝宝一直都用着,又薄又透气,吸水性也好

花王,很好用,我家宝宝一直都用着,又薄又透气,吸水性也好收起

宽视野视野视...

• 好奇金装和普通装都很好用,最透气最薄是花王和大王。

好奇金装和普通装都很好用,最透气最薄是花王和大王。收起

王去闲

• 纸尿裤可以的,人都说男用大王,女用花王,另外,金装好奇很好用,还有帮宝适,妈咪宝贝等。你在孕期,很多品牌都有免费申领活动的。比如好奇官网。宝树babybox的申领,你看还有能申请的,里面内容很丰富呢。

纸尿裤可以的,人都说男用大王,女用花王,另外,金装好奇很好用,还有帮宝适,妈咪宝贝等。你在孕期,很多品牌都有免费申领活动的。比如好奇官网。宝树babybox的申领,你看还有能申请的,里面内容很丰富呢。收起

马仔专家鉴定...

• 我家宝宝用的是妈咪宝贝的,也用过雀氏的,帮宝氏的,爹地宝贝的,但宝宝起床后都会坠的走不动,宝宝刚出生还是用传统的尿片好,宝宝不会起红疹,透气又好,医院也尽量用传统的,我家宝在医院也是一直用传统的,就是洗的麻烦点吧,为了宝宝嘛,麻烦就麻烦了

我家宝宝用的是妈咪宝贝的,也用过雀氏的,帮宝氏的,爹地宝贝的,但宝宝起床后都会坠的走不动,宝宝刚出生还是用传统的尿片好,宝宝不会起红疹,透气又好,医院也尽量用传统的,我家宝在医院也是一直用传统的,就是洗的麻烦点吧,为了宝宝嘛,麻烦就麻烦了收起

蔷薇艳盼

• 大王的 天使 就是很贵 京东有的

大王的 天使 就是很贵 京东有的收起

我用思念建了...

• 帮宝适特级绵柔的挺好用的,建议在医院的时候用纸尿裤。因为宝宝出生头一两天会拉胎屎,胎屎很难洗的。。

帮宝适特级绵柔的挺好用的,建议在医院的时候用纸尿裤。因为宝宝出生头一两天会拉胎屎,胎屎很难洗的。。收起

张可洁

• 尿片没有翅膀,不好用,我家用过倍康超级薄纸尿片,薄是挺薄的,但是不好用,你可以用用好奇金装的纸尿裤,很薄很好用,也不影响宝宝睡觉。

尿片没有翅膀,不好用,我家用过倍康超级薄纸尿片,薄是挺薄的,但是不好用,你可以用用好奇金装的纸尿裤,很薄很好用,也不影响宝宝睡觉。收起

说叹息桥下接...

• 我用了网上买的韩国一朵,满好的,又薄,又吸水。价格还实惠。好的还有像好奇,花王之类的

我用了网上买的韩国一朵,满好的,又薄,又吸水。价格还实惠。好的还有像好奇,花王之类的收起

杨泉温

• 我们住院的时候医院要买一个待产包,里面有三大包子杰的纸尿片,薄薄的,一包20片,挺好用的。你可以打听一下你们医院有没有这种强制购买的待产包,如果有的话就不要单独买了。

我们住院的时候医院要买一个待产包,里面有三大包子杰的纸尿片,薄薄的,一包20片,挺好用的。你可以打听一下你们医院有没有这种强制购买的待产包,如果有的话就不要单独买了。收起

Bernic...

• 妈咪宝贝,或是帮宝适;我家宝宝用的是小太阳便宜又实惠

妈咪宝贝,或是帮宝适;我家宝宝用的是小太阳便宜又实惠收起

孙辞诚

• 我家用过的感觉薄且吸水性好不红屁屁的:超级宝贝,新帮宝适(绿)。纸尿片比较好的:雀氏

我家用过的感觉薄且吸水性好不红屁屁的:超级宝贝,新帮宝适(绿)。纸尿片比较好的:雀氏收起

刘知刚

• 偶月子里给宝宝屯的花王NB码的,不过是出了月子才给宝宝用的,因为婆婆一直都不让用,现在用的好奇金装,这两个牌子的都不错!

偶月子里给宝宝屯的花王NB码的,不过是出了月子才给宝宝用的,因为婆婆一直都不让用,现在用的好奇金装,这两个牌子的都不错!收起

yu燕飞f

• 宝妈,你可以买一包新生儿的NB的花王的尿不湿。挺好用的,柔软。

宝妈,你可以买一包新生儿的NB的花王的尿不湿。挺好用的,柔软。收起

打开门_爱你

• 用尿不湿嘛,现在的尿不湿都挺透气的。

用尿不湿嘛,现在的尿不湿都挺透气的。收起

任晓云

• 宝妈你好,你可以给宝宝用帮宝适的纸尿裤,有一款白金帮特技棉柔的,很适合出生的小宝宝,很棉柔的不上宝宝皮肤的,很好。

宝妈你好,你可以给宝宝用帮宝适的纸尿裤,有一款白金帮特技棉柔的,很适合出生的小宝宝,很棉柔的不上宝宝皮肤的,很好。收起

smile小...

• 可以用尿不湿啊,我就用邦宝适的.

可以用尿不湿啊,我就用邦宝适的.收起

高广恩

• 现在基本上是给宝宝用尿不湿的,花王、好奇、大王等这些都是比较好的

现在基本上是给宝宝用尿不湿的,花王、好奇、大王等这些都是比较好的收起

王巧林

• 好奇金装尿不湿或者帮宝适的白帮都很适合新生儿,商场里面也很容易买到。

好奇金装尿不湿或者帮宝适的白帮都很适合新生儿,商场里面也很容易买到。收起

宋天佑

• 我觉得好奇的纸尿裤不错,个人意见,仅供参考

我觉得好奇的纸尿裤不错,个人意见,仅供参考收起

俄是有多爱迩...

• 好奇的不错的,日本大王花王的挺好就是贵了点,不知道日本的核辐射影响过去了吗,我们以前用过两提大王的,确实好用,还好现在两岁了,可以不用了,把了一星期,这两天夜里直接不让把了,竟然也不尿,省心了

好奇的不错的,日本大王花王的挺好就是贵了点,不知道日本的核辐射影响过去了吗,我们以前用过两提大王的,确实好用,还好现在两岁了,可以不用了,把了一星期,这两天夜里直接不让把了,竟然也不尿,省心了收起

徐佩青

• 市面上很多超薄的,我用的是惠氏,很好。我买的是商场全棉的尿片,白天用。

市面上很多超薄的,我用的是惠氏,很好。我买的是商场全棉的尿片,白天用。收起

韩晓耕

• 我家宝宝一出生就用的好奇金装纸尿裤NB,吸湿放漏,透气性也不错,几乎没有出现过红屁股,推荐给你。

我家宝宝一出生就用的好奇金装纸尿裤NB,吸湿放漏,透气性也不错,几乎没有出现过红屁股,推荐给你。收起

乌蝇镜

新生儿护理

点击加载更多

胎记

点击加载更多

新生儿体检

点击加载更多

保暖

点击加载更多