爱问知识人 爱问教育 医院库

妈妈现在可以吃水果吗?

妈妈现在可以吃水果吗?

宝宝现在两个月了,吃母乳,妈妈现在可以吃水果吗?可以吃哪些? 

全部答案

• 可以吃,但是要先用热水泡一下。否则宝宝会着凉。但是别吃香蕉。

可以吃,但是要先用热水泡一下。否则宝宝会着凉。但是别吃香蕉。收起

性***

• 出了满月就可以吃水果了,都可以吃,每天适量就可以了,这样奶水也不错的

出了满月就可以吃水果了,都可以吃,每天适量就可以了,这样奶水也不错的收起

杨***

• 不要吃凉了就好,否则宝宝会受影响拉肚子的.

不要吃凉了就好,否则宝宝会受影响拉肚子的.收起

夏***

• 可以吃了。什么都可以吃的,

可以吃了。什么都可以吃的,收起

小***

• 当然可以吃的,随便什么水果都可以吃的.

当然可以吃的,随便什么水果都可以吃的.收起

A***

• 最好还是不要吃水果,因为妈妈吃水果宝宝吃奶会拉肚子的,所以如果实在想吃的话,就用热水烫一下,然后少吃一点的,不然宝宝吃了奶肯定会拉肚子的。

最好还是不要吃水果,因为妈妈吃水果宝宝吃奶会拉肚子的,所以如果实在想吃的话,就用热水烫一下,然后少吃一点的,不然宝宝吃了奶肯定会拉肚子的。收起

何***

• 可以的,有些水果要先温热下就好,哪种水果适当的吃都是有好处的,只是有些凉性的不要吃多就可以了。

可以的,有些水果要先温热下就好,哪种水果适当的吃都是有好处的,只是有些凉性的不要吃多就可以了。收起

G***

• 我觉得不能吃呢,还太小啊,怎么着也得四个月可以添加辅食的时候给点果汁喝。还需要兑水

我觉得不能吃呢,还太小啊,怎么着也得四个月可以添加辅食的时候给点果汁喝。还需要兑水收起

h***

• 可以适量的少吃水果,妈妈吃凉的水果多了,宝宝容易拉肚子。

可以适量的少吃水果,妈妈吃凉的水果多了,宝宝容易拉肚子。收起

一***

• 当然可以吃水果啦,不地性寒的水果最好不吃,免得引起宝宝肚子不舒服

当然可以吃水果啦,不地性寒的水果最好不吃,免得引起宝宝肚子不舒服收起

甜***

• 可以吃啊,最好的是苹果,我宝宝两个月的时候,我吃了香蕉,苹果,菠萝,甘蔗,宝宝吃奶很正常,便便也正常啊,

可以吃啊,最好的是苹果,我宝宝两个月的时候,我吃了香蕉,苹果,菠萝,甘蔗,宝宝吃奶很正常,便便也正常啊,收起

却***

• 可以吃的,别吃寒性的水果就可以,最主要是吃当季的水果最好!

可以吃的,别吃寒性的水果就可以,最主要是吃当季的水果最好!收起

那***

• 偶月子里就吃苹果了,一直用开水泡着吃!都两个月了早可以吃水果了,苹果是最没争议的水果了,香蕉也可以!

偶月子里就吃苹果了,一直用开水泡着吃!都两个月了早可以吃水果了,苹果是最没争议的水果了,香蕉也可以!收起

我***

• 可以吃,别吃太凉的或寒性的,以免刺激子宫对子宫恢复不好,或是导致宝拉肚子

可以吃,别吃太凉的或寒性的,以免刺激子宫对子宫恢复不好,或是导致宝拉肚子收起

赵***

• 吃点苹果可以的,我月子都有吃

吃点苹果可以的,我月子都有吃收起

起***

• 可以吃水果的,比如苹果,橙子,梨,都是可以吃的,主要是不要吃太上火或者是太凉的水果就好了,比如荔枝,龙眼都是火气比较大的水果,尽量少吃。

可以吃水果的,比如苹果,橙子,梨,都是可以吃的,主要是不要吃太上火或者是太凉的水果就好了,比如荔枝,龙眼都是火气比较大的水果,尽量少吃。收起

张***

• 可以吃啊,水果含有维生素,吃了好的

可以吃啊,水果含有维生素,吃了好的收起

田***

• 可以吃啊。只要不上火的就可以吃。

可以吃啊。只要不上火的就可以吃。收起

小***

• 可以吃的。吃点温性的,像苹果,香蕉。尽量不吃凉性的水果,怕宝宝拉肚子,像西瓜

可以吃的。吃点温性的,像苹果,香蕉。尽量不吃凉性的水果,怕宝宝拉肚子,像西瓜收起

H***

• 可以先吃苹果试试,用水煮熟吃会好一些

可以先吃苹果试试,用水煮熟吃会好一些收起

张***

• 可以吃的 我现在就吃呢 苹果啊 桃子啊 香蕉啊 都可以吃 少吃点上火的水果就行

可以吃的 我现在就吃呢 苹果啊 桃子啊 香蕉啊 都可以吃 少吃点上火的水果就行收起

E***

• 可以吃新鲜的应节水果,少吃寒性水果就行了,苹果可以多吃也不怕

可以吃新鲜的应节水果,少吃寒性水果就行了,苹果可以多吃也不怕收起

烟***

• 可以吃的,一般的水果都可以吃。

可以吃的,一般的水果都可以吃。收起

赵***

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量

点击加载更多