爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
产科

这个是怎么回事啊?

怀孕才两个月,可肚脐的下方长出了一条很粗的黑线 怀孕才两个月,可肚脐的下方长出了一条很粗的黑线,这个是怎么回事啊?并且那个先好像有定偏左呢,以前有大宝的时候就没有啊?急!急!急!
刘*** | 2016-04-12 14:40:03

全部答案(共6个回答)

• 都有啊……好像粗的是女孩儿?呵呵。这是生理现象,生了后就淡了,没了。
    何*** | 2016-04-12 14:40:03 23 18 评论
    0/300
  • 妊娠线也是因人而异,有的人从肚脐下延长到乳房中间,原色很黑,也有的人只长在肚脐下很淡一条线,我现在怀第二胎孕23+4,妊娠线也只长在肚脐下很淡(没怀孕之前就已经有了,但颜色更淡),第一胎也一样.至于妊娠纹就看你本身的肌肉纤维紧密度和肚子的大小,我怀第一胎肚子比较小生完孩子没有一点妊娠纹,肚皮一点也看不出怀过孩子的.
    烟*** | 2016-04-12 14:40:03 53 12 评论
    0/300
  • 正常的 啊 ,我怀孕的时候也有哦
    心*** | 2016-04-12 14:40:03 23 18 评论
    0/300
  • 正常现象。   妊娠期间垂体促黑素(MSH)分泌增加,雌激素与孕酮又有加强MSH功能,即直接促进皮肤黑色素细胞活性的作用,故使多数孕妇在妊娠晚期皮肤色素加深,主要发生于:乳晕、外阴、腋窝、腹中线等,小腹部中线颜色变深是正常的。会消失,不需要用什么东西。
    张*** | 2016-04-12 14:40:03 54 12 评论
    0/300
  • 我怎么现在还没有呢?应该是什么时候长这条纹
    王*** | 2016-04-12 14:40:03 24 18 评论
    0/300
  • 呵呵。这个是正常的,怀孕了大部分人都有的。不过你那条线偏了不在中间就说明你怀的是公主哦!一般很准的。
    宋*** | 2016-04-12 14:40:03 39 15 评论
    0/300
查看更多全部答案(1)

类似病状

换一换
  • 产科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):