爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
产科

什么时候做胎心监护 是胎心不对才做胎心监护吗?

什么时候做胎心监护 是胎心不对才做胎心监护吗?还是多少周做。我产检怎么没大夫和我说过要做的?请教知道的姐妹?
落*** | 2016-01-21 12:01:19

全部答案(共14个回答)

• 准妈妈们不要着急,胎心监护一般在孕晚期36周左右做,没有特殊情况,之前一般不做胎心监护。我38周才做呢。祝你健康
    我*** | 2016-01-21 12:01:19 29 9 评论
    0/300
  • 一般情况下在36周之后会做胎心监护,月份小时暂时只做听胎心。
    没*** | 2016-01-21 12:01:19 14 12 评论
    0/300
  • 怀孕有32周左右的时候,就可以开始坐胎心监护的了,因为这个时候做,可以准确的监护胎儿的胎心情况
    J*** | 2016-01-21 12:01:19 29 9 评论
    0/300
  • 32周以后做的,到时就会让你做了
    贾*** | 2016-01-21 12:01:19 14 12 评论
    0/300
  • 36周起,每周都要做,就是看看宝宝的胎动状况,在肚子上放个类似听诊器的东西,仪器就会打印出宝宝胎动的频率。一般20分钟动三次就是正常的,不过赶上宝宝睡觉,就要反复测,我有一次就躺了50分钟才搞定。建议做胎心监护之前,先吃点东西,宝宝就会比较活跃。
    R*** | 2016-01-21 12:01:19 44 6 评论
    0/300
  • 最后两周去产检的时候,要做胎心监护,看看宝宝怎么样了。
    严*** | 2016-01-21 12:01:19 14 12 评论
    0/300
  • 我现在34周了去产检医生也没让我做哦。
    爱*** | 2016-01-21 12:01:19 14 12 评论
    0/300
  • 不是的。一般36周以后每周都要做的
    j*** | 2016-01-21 12:01:19 14 12 评论
    0/300
  • 胎心监护是胎心胎动宫缩图的简称,是应用胎心率电子监护仪将胎心率曲线和宫缩压力波形记下来供临床分析的图形,是正确评估胎儿宫内的状况的主要检测手段.采用微波技术,对小孩没有危害,只需要买胎心检测仪即可。尤其是怀孕4月个以后,自己对baby监护很重要。有趣的事有时还能够听到baby的打嗝声。胎心监护上主要是两条线,上面一条是胎心率,正常情况下波动在120-160之间,一般基础心率线表现为一条波形直线,出...

查看全部>>

胎心监护是胎心胎动宫缩图的简称,是应用胎心率电子监护仪将胎心率曲线和宫缩压力波形记下来供临床分析的图形,是正确评估胎儿宫内的状况的主要检测手段.采用微波技术,对小孩没有危害,只需要买胎心检测仪即可。尤其是怀孕4月个以后,自己对baby监护很重要。有趣的事有时还能够听到baby的打嗝声。胎心监护上主要是两条线,上面一条是胎心率,正常情况下波动在120-160之间,一般基础心率线表现为一条波形直线,出现胎动时心率会上升,出现一个向上突起的曲线,胎动结束后会慢慢下降,胎动计数>30次/12小时为正常,
    杨*** | 2016-01-21 12:01:19 44 6 评论
    0/300
  • 32周后都做
    格*** | 2016-01-21 12:01:19 14 12 评论
    0/300
  • 不是的亲 孕晚期最后一个月一周做一次 并不是不正常才做的哦 我是36周开始做的
    C*** | 2016-01-21 12:01:19 14 12 评论
    0/300
  • 一般是在30周左右医生或护士就帮你安排胎心监护的检查项目的哦,别着急哦,可能还没有到时间呢,是要根据医生来安排的。
    彭*** | 2016-01-21 12:01:19 29 9 评论
    0/300
  • 我今天刚做回来. 35+3做的.不过和我一起的也有个33周做的
    董*** | 2016-01-21 12:01:19 14 12 评论
    0/300
  • 我是35周医生开始安排做的。
    内*** | 2016-01-21 12:01:19 14 12 评论
    0/300
查看更多全部答案(9)
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部